Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 151 страница 180 из 644

151

http://simplepleasures.bbmy.ru/uploads/000e/d7/ea/497-1-f.png

0

152



http://i53.tinypic.com/2zi8pk2.png

«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен

Срочно требуются:

Кандидат №1
http://i53.tinypic.com/2qkngxz.png
Отец
(незаконнорожденного сына) Желающий знать что стало с его отпрыском
Подробности ищите на ролевой

Кандидат №2
http://i55.tinypic.com/2e1xflv.png
Старший брат
Граф, промышляющий контрабандой и лишившийся всего наследства
Подробности ищите на ролевой


0

153

http://savepic.org/1462651.png
*картинка тыкабельна*

Просто надоело ждать.
Просто не хватает сил.
Просто все сложно.
Просто они одни.

0

154

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/852a5af7.jpg

0

155

http://i034.radikal.ru/1101/7b/b788d4f0b78a.png
*тыкабельно

0

156

.Naruto new generation [Shadow of the past]
http://i.pixs.ru/storage/1/3/2/reklpng_8792156_1566132.png
.no reply - Привет. Слушай, ролевая снова открылась!
Nelliel-chan -  Какая именно?
.no reply - Ну Наруто новое поколение - тени прошлого...
Nelliel-chan - Да ну? Дай ссылку
.no reply - Держи http://newnarutogeneration.anihub.ru/

0

157

http://s46.radikal.ru/i113/0910/b1/83eca07e0172.jpg
* Прием женских персонажей запрещен.
|сюжет|акция|вакансии|вопросы|

0

158

Dirty trick mirror
http://i51.tinypic.com/10qgeao.png
Сюжет | Правила | F.A.Q |
Тихие удовольствия - самые продолжительные. Мы не так созданы, чтобы быть в состоянии долго выдерживать великие радости(с).

0

159

http://i039.radikal.ru/1101/16/2df13ae4d324.png

Начало этой истории трудно рассказывать словами, понятные человеку. Это просто невозможно. Обычно все превращается в чудовищную банальность, которой поверить могут разве что самые наивные существа.
Эту историю трактовали на тысячи языков тысячами способами, но ни один услышанный вами слух не будет правдой. Но я вам расскажу правдивую историю. По крайней мере ее начало.
Скажем так... Сначала всего был Свет. Я называю это Изначальным светом, люди называют это вакуумом или Пустотой, которая одновременно не существует и содержит в себе все существование.
Я был этим Светом. Вместе с ним. Одним целым.
Свет вмещает в себя все, что делает нас чем-то большим, чем кусок материи, чем кусок плоти, пусть и самой прекрасной. Любовь, радость, покой, восторг, счастье. Свет похож на бесконечное наслаждение, он одновременно и жизнь, и смерть. Жизнь, наполненная эмоциями, и смерть, наполненная безмятежностью и покоем. Люди называют это Идеями, то есть, содержанием без материальной формы.
И Свет был разумен.
Он постепенно постигал себя, и в нем, как в любой личности, начались какие-то отклонения от совершенства, которые позже назовут Тенью или Инферно. Отклонения запустили образование материи, и случился акт творения материальных предметов. Это было сложное преобразование, содержащее в себе физические и психические процессы. Так и появился Создатель. Люди называют его Богом.
Позже Создатель решил наполнить возникшую материю Идеями, и так появились разумные существа.
Я был первым существом, что придумал Создатель. Когда-то я был с ним одним целым, единым куском. Он назвал меня ангелом. И я был первым ангелом. Самым старшим из последующих за мной братьев.
Тело, что дал нам Создатель не было ограничено ни в чем, оно было прекрасным и бессмертным. В каждом из ангелов была заложена частичка Света, хотя на самом деле эта самая малая частичка, что осталась от общего. И я чувствовал эту частичку больше всех остальных. Возможно, из-за того, что я был первым ангелом. Это было ужасное чувство, что у тебя отняли часть света, часть самого себя. Вы можете все, полеты, трансформации, предвидение будущего, вы бессмертны и прекрасны, но у вас отняли любимого человека, и не с кем больше делить вечность... Эти чувства были похожи.
Много позже это назовут гордыней. Я называю это любовью. Я называю это отчаянным стремлением воссоединиться с любимым существом и опять раствориться в нём навсегда.
Ибо: зачем нужно бессмертие, если в нём нет любви? И зачем нужна красота, если она без любви? И зачем обладать всем, не имея при этом ничего?
Каждый мой брат, появившийся вслед за мной, тоже утратил этот Изначальный Свет. Но поскольку я был самым первым, я утратил много больше, ибо я был сердцевиной, самой яркой и самой сложной. Но все остальные просто проживали свою жизнь, смирившись с обстоятельствами в то время, как я мечтал вновь вернуть свой Свет или же самому в нем растворится.
Тогда я подговорил самого младшего из ангелов, но самого близкого ко мне. Он же подговорил еще нескольких, а те еще. И я решился. Решился завести войну против ангелов и Создателя, но первая битва была сразу проиграна, и все мои ангелы оказались просто убиты. Меня назвали изменником и сослали в самый низ Ада...
Люди считают, что Ад - жаркое пекло. Но на самом деле там нет ничего, кроме ледников и снежных пустыней. И там было ужасно холодно.
Мне сломали крылья, но они отрасли заново. Тогда мне сломали их еще и еще, пока те не перестали регенерироваться. И ломал мне их мой любимый брат Габриель. И чувство это было столь паршиво, что лучше бы меня убили.
Создатель назвал меня его Тенью и дал мне другое имя. Люцифер. Или Сатана. Про то, что я когда-то был светлым ангелом Рафаэлем, все забыли.
Я скитался по Аду в виде безобразного зверя огромных размеров с толстой шерстью, дабы не замерзнуть. Прошло не мало времени, но самое ужасное было в том, что я был там совсем один. Лишь изредка ко мне приходил Габриель поговорить и поделиться теплом Света. Такова была воля Создателя. Он не хотел, чтобы я погиб. И вот однажды брат пришел ко мне с приказом, который я тут же сделал сделкой. Я должен был истребить людей, что сотворил создатель, которых я так не любил. Они отреклись от "Бога" и пошли по пути Тьмы, и за это Тьма должна наказать их... Мне не нравилось это. Я не хотел их убивать, но у меня не было выбора. Ведь за это поручение меня отпустят в один из миров, где я смогу спокойно жить, вдали от Ада или Рая.
И в конечном счете я не смог. И меня снова отправили в Ад проводить остатки вечности в нем. Наверное, тогда я и начал сходить с ума от одиночества и слышать в голове собственный голос. Голос Инферно. Инферно - противоположность Свету. Свет, разговаривая с ангелом, заставлял его вступить на правильный путь, давя на его совесть, на его грехи и чувства. Свет не давил на психику, но давил на чувства, заставляя ангела принимать "благородные" решения. Обычно он заставлял смириться и подчинится Создателю. Инферно же действовало на психику и мысли, заставляя ангела падшего, изменника, идти против Света и Создателя, изматывая своего "собеседника", но даря ему силу воли, уверенность, стремление. Мир парен. И этим миром управляет два разума - Свет и Инферно. Кто-то слышит их обоих, кто-то только чувствует, а кто-то вообще не понимает, что это. Я же слышу лишь Инферно, но чувствую лишь Свет. Потому что я не Сатана, каким меня называют.

0

160

http://rayolinn.rolbb.ru/uploads/000e/92/6c/1715-1-f.png

0

161

http://i52.tinypic.com/295q1xi.png

Рейтинг NC=21
Я хочу видеть тебя... Слышать тебя... Чувствовать тебя... Я буду пламенем в твоём сердце... Спутником твоим и жаждой твоей... Я умру от твоего взгляда. И ты погибнешь в моём поцелуе.

0

162

http://s006.radikal.ru/i215/1101/74/dcb2414a16b4.jpg
*кликни и ты попадёшь в наш мир...

Что за раздумья, что за печаль?
Жертве оставь людскую мораль!
Как богу, дано нам лишь одним
Смерть людям нести самим. 
Ты хочешь знать, кто мы такие?
Охотники, хищники, убийцы ночные.
У тебя есть вечность, чтоб всё узнать,
Но сейчас, моё творенье, пойдём убивать!

Давно это было...И мало уже, кто помнит, как сошлись на земле армия света и армия тьмы...Как много пролилось крови тогда...
Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Они слепо следовали за своей госпожой...  Другие две сестры, встали на защиту людей, и люди научились убивать детей ночи... Шли годы, века... А война так и не прекращалась...  Со временем она стала незаметной, ей дали название "Мирная война"...Дети ночи уже не были безмозглыми существами. Они научились чувствовать и понимать людей. Многие жили обычной жизнью, но были и те, кто до сих пор стот на защите прав.
И вот, представители трех рас решили заключить договор о мире.. Но были и те, кто воспротивились этому... Кто не желал равняться с человеческой рассой, а "Старые" ночные охотники, покорные Закону и Совету, были готовы начать новую войну...


Мне нет преград в стихиях мироздания,
Мне нет покоя в темных небесах,
Есть только долгий трепет ожидания
Того, кто кончит жизнь в моих руках.

И никто не знает, чего ждать: мира между расами, или новой войны...

Кто хочет мира, кто войны?
Историю итак не изменить.
Сейчас не знаю я, не знаешь ты,
Как можно дальше в этом мире жить.

Рейтинг ролевой NC-17

0

163

http://i280.photobucket.com/albums/kk163/DayrdreDi/reklama_ghost-1.png
*кликабельно*

Реальный мир, наши дни, солнечный отель на жарком тропическом острове...
...проклят.
Владельцы сменяются один за другим, постояльцы исчезают без следа.
Но жуткая слава только привлекает новых клиентов.
...И это не всегда люди.

0

164

http://i005.radikal.ru/1103/a2/2fffeb532848.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1103/c9/494157fe536a.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1103/4e/3c8350d4ad52.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1103/63/d44035752687.jpg

0

165

http://simplepleasures.bbmy.ru/uploads/000e/d7/ea/497-1-f.png

0

166

http://img256.imageshack.us/img256/1060/piar.png

0

167

0

168

http://i1230.photobucket.com/albums/ee500/CaptainHaudi/161_ed_westwick_psd-2.png
*кликабельно*

0

169

http://savepic.org/296467.png
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём Вас.

0

170

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101219/3VuL0WJT.png

* Не ходи кривой дорожкой. Ты рожден не дикой кошкой.

* Внимание, розыск.
http://s44.radikal.ru/i103/1103/d9/a58b6e1975e2.jpg
Анда КагамиAnda Kagami
Возраст
20-24
Положение в группе.
Лучший охотник группы
Способности.
Основная: Блокирование чужих способностей
Неконтролируемая: Рентгеновский взгляд

* Внимание, розыск.
http://i080.radikal.ru/1103/9b/1bd2acb5046c.jpg
Ayane RitsuАяне Ритсу
Возраст.
19-22
Положение в группе
Врач.
Способности
Основная: Psi-целительство
Неконтролируемая: Чаннелинг


* http://thebrder.rolka.su/

Ваша реклама

Отредактировано Реклама (2011-03-10 21:56:54)

0

171

http://s42.radikal.ru/i095/1010/5a/d2bbcbcbd326.png
*клибательно*

0

172

http://10pix.ru/img1/2815/2294199.png
Прими все как есть, и тебе станет легче.
Не надо обманывать себя, иллюзия только растягивает боль и обиду.

0

173

Оставляйте ссылку на рекламу. Администрация не обязана искать по всему форуму!
Лиа Ривер.

0

174

http://sailorm.mybb.ru/uploads/000b/37/0c/29548-1-f.png
-Роли
-Сюжет

0

175

http://s013.radikal.ru/i322/1102/a6/0745d3514cea.jpg
Не можешь забыть про свою несчастную любовь?
Это потому, что ты стареешь, подруга!(с)

0

176

http://i008.radikal.ru/1101/86/3aa7765b9aa8.gif
http://s54.radikal.ru/i145/1101/39/2391d980f38c.jpg
~Сюжет~
~Роли~
~Акция "Принц для принцессы"~

0

177

http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/005a9cb707.jpg

0

178

http://s43.radikal.ru/i099/0909/21/e971b17d662f.png
*картинка кликабельна

0

179

http://i078.radikal.ru/1102/a2/83e92d3be0d6.png
your;

Проверено.

0

180

http://s006.radikal.ru/i214/1005/c9/cf1eeb7fe4bf.png
*Картинка кликабельна*

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC