Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Введение » Роли


Роли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бойцы

Макс (Имя отсутствует)
Lia River (Жертва мертва, во временной паре с Марком)

Жертвы

Марик (Имя Неверный, Во временной паре с Лией Ривер)


Учителя

Имена

Неверный (Занято Жертвой в паре с временным Бойцом)

0

2

Каноны, чье участие возможно в сюжете.

Пара Loveless

http://s58.radikal.ru/i161/1103/34/8d78f8ed8187.jpg
Агатсума Соби/Agatsuma Soubi
Чистый Боец. На данный момент состоит в паре с Loveless.
Проходил обучение в Семи Лунах под личным руководством Рицу-сенсея, воспитавшего в молодом человеке идеального Бойца. На данный момент состоит в паре с Аояги Рицкой, хотя изначально является приставленным к Аояги Сеймею. Об это свидетельствует имя Beloved, вырезанное на шее в обрамлении колючей проволоки.
Отличается противоречивым и часто непонятным характером, склонен к мазохизму, любит находиться в положении подчиняющегося. 
В паре с Рицкой часто пытается сражаться в авто-режиме, не стремится досконально исполнять все приказы своей Жертвы, проявляя несвойственное ему своеволие.

http://s43.radikal.ru/i102/1103/2c/2eb70c8542b9.jpg
Aoyagi Ritsuka / Аояги Рицка
Жертва Loveless. На данный момент состоит в паре с Агатсумой Соби.
Живет с безумной матерью, от которой постоянно вынужден терпеть побои. Два года назад потерял память из-за смерти старшего брата Сеймея.
На данный момент Рицка очень щепетильно относится к своему прошлому и своим воспоминаниям, стремясь запечатлеть все при помощи фотоаппарата. Не терпит насилия в любых его проявлениях, а потому весьма скептически относится к миру ВС. Ненавидит ложь и не любит слышать от окружающих каких-то признаний в любви, заранее считая это неправдой.
Являясь Жертвой в паре с Агатсумой, вынужден бороться с любовью Бойца к мазохизму и боям в авто-режиме, что тринадцатилетнему подростку не всегда с легкостью дается.

0

3

Пара Beloved

http://s011.radikal.ru/i317/1103/a1/40fa74947e79.jpg
Акаме Нисэй/Akame Nisei
Истинный Боец в паре Beloved.
Впервые о нем упоминается в пятом томе манги. Стремится сжить со свету Рицку, считая, что причина холодного отношения к нему Сеймея в его маленьком брате.
Самодовольный, своенравный, упрямый, гордый, Нисей – Боец, по силам примерно равный Агатсуме. Даже такой Жертве, как Сеймей, порой сложновато сладить с крутым нравом этого Бойца. В Боях действует порой подло, ради победы не побоится использовать грязные приемчики.

http://s53.radikal.ru/i139/1103/a8/80dd53d1106c.jpg
Аояги Сэймей/Aoyagi Seimei
Жертва в паре Beloved.
Загадочный и тяжелый персонаж, чья мотивация никогда не понятна до конца. Среди одних людей он слывет добрым, честным, да и вообще чуть ли не ангелом, для других же наоборот сатана в чистом виде.
По информации Семи Лун Сеймей – единственная Жертва, имеющая двух Бойцов: Чистого Агатсуму и природного Акаме. Аояги старший – сильная Жертва, которая, тем не менее, брезгует приходить Бойцам на помощь, что иной раз выходит ему же боком.

0

4

Сопровождение Семи Лун

http://s42.radikal.ru/i098/1103/29/f67ad7404557.jpg
Minami Ritsu / Минами Рицу
Являлся учителем и опекуном Соби после смерти его родителей. Лично занимался воспитание идеального Бойца, воспитывая Агатсуму, скорее всего, для себя.
Темная личность. Расчетливый, жестокий. Имеет неплохой дар убеждения, в спорах часто выигрывает. Спокойный, редко показывает эмоции и чувства, стремится все вокруг делать идеальным. Имеет склонность к садизму.

http://i082.radikal.ru/1103/4c/9068108b7e47.jpg
Sagan Nagisa / Саган Нагиса
Принадлежность к ВС неизвестна. Предположительно Боец, чьей Жертвой была погибшая сестра Санаэ.
Существо злобное, но по-своему милое. Вспыльчивая, одинокая, друзей нет, большую часть времени проводит за экспериментами. Занимается изучением сил ВС и генетикой, создала мужскую и женскую пару Нулей. Привязана к Минами Рицу, но во всеуслышание заявляет, что ненавидит того больше всех на свете.

0

5

Мужская пара Zero

http://s40.radikal.ru/i090/1103/b5/efe5a124f32e.jpg
Натсуо Саган/Natsuo Sagan
Боец в мужской паре Zero. Невосприимчив к боли, как один из экспериментальных образцов Нагисы.
Очень предан своей обожаемой Жертве. Во всем следует за Йоджи и всегда его поддерживает в любых начинаниях. Порой беспричинно жесток, грубоват, имеет странное чувство юмора, из-за чего часто его тяжело понять. Пошловат, может беспричинно заигрывать со всеми окружающими. В бою хладнокровен и сосредоточен.

http://i031.radikal.ru/1103/83/f80de49802d2.jpg
Саган Йоджи/Sagan Youji
Жертва в мужской паре Zero. Невосприимчив к боли, как один из экспериментальных образцов Нагисы.
Более жестокий и твердый, нежели Боец. Склонен к бессмысленной жестокости и совершению страшных поступков, обладает специфическим чувством юмора, которое не всем понятно. Умеет во всем находить положительные стороны.
В бою более порывист и эмоционален, нежели Боец.

0

6

Пара Bloodless

http://i021.radikal.ru/1103/d5/75c3a3216698.jpg
Танака Юрио/Tanaka Yurio
Чистый Боец. Состоит в паре Bloodless
Порой беспричинно-жесток, очень самовлюблен и, как ни странно, испытывает немалую симпатию к своей Жертве, хотя Хидео нередко отвечает на это все лишь презрением и ненавистью. Циничен от природы, с презрением относится ко всем общечеловеческим нормам и правилам.
В боях Юрио работает в одиночку, а его Жертва лишь наблюдает за происходящим со стороны.

http://i023.radikal.ru/1103/a9/36d9f1848e5b.jpg
Ямамото Хидео/Yamamoto Hideo
Жертва Bloodless. На данный момент состоит в паре с Юрио.
Равнодушный, холодный, безразличный. Несколько пассивен в отношении к окружающим и к себе, но, тем не менее, является редкостным собственником и неплохим логиком. Ладит с техникой. Ненавидит всех ВС, включая собственного Бойца.
В сражениях непосредственного участия не принимает, предпочитая оставлять все на Юрио.

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Введение » Роли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC