Loveless: Fly Away

Объявление

 
 

Форум перетерпел некоторые изменения, благодаря чему добавилось множество новых ролей, на которые необходимы активные участники, и возможностей.
В игру срочно требуются городские жители.
На острове все спокойно, если не считать горстки сбежавших, продолжающих скрываться где-то на территории. Пока что попытки их отловить окончились для охотников провалом, но все еще впереди.
Среди ученых и подопытных пока затишье, но затишье, как известно, бывает перед бурей.

Погода:
Ночь вступила в свои законные права, но на небе ни звездочки. Все заволокло тяжелыми тучами, а легкая изморозь превратилась в настоящий ливень, с удовольствием поливающий все вокруг.
t +11°С
Время: 22.00. - 03.00
Внимание, в игру больше не принимаются люди со звериными ушами\хвостами\когтями и прочими анимализмами, а так же перевертыши-оборотни! При наличии в Вашей анкете этих способностей анкета не проверяется! (исключение - акционные персонажи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Марк Россель


Марк Россель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Марк Россель/ Mark Rossel
Для друзей и близких Марик

2. Возраст
17 лет

3. Пол\Ориентация\
М/би. Ушки - хвост отсутствуют

4. Истинное имя\Положение в паре
Неверный (месторасположение имени – язык) / Агнец

5. Школа
Пояс Ориона

6. Должность
ученик

7. Биография
Родился в Санкт-Петербурге в семье высокопоставленного чиновника, с немецкими корнями. По-правде говоря брак родителей нельзя назвать успешным. Постоянные измены обоих, скандалы сделали свое дело, когда Марку исполнилось три года, они развелись. После развода мать быстро устроила свою жизнь, выйдя замуж за иностранца, а отец почти никогда не бывал дома, занимаясь работой и часто пропадая у своей очередной пассии. Марка воспитывал брат отца Алексей, строгий и уравновешенный мужчина никогда не баловал ребенка и старался вырастить себе достойного человека. Владелец крупной ювелирной компании не был женат и не имел наследников, поэтому принял решение оставить свой бизнес племяннику. Николай был единственным, кого уважал и любил Марк, и поэтому мальчик прилагал все усилия, чтобы оправдать его надежды. Учился он дома, занимаясь с самыми лучшими учителями, которых ему лично подбила его дядя. Позже парень был устроен в престижную частную школу, преуспевал почти во всех предметах, изучал немецкий с 7 лет, а английский с 9, занимался стрельбой из спортивного лука с 8 лет. Алексей, будучи Жертвой, обнаружил у мальчика способности ВС, и в 14 лет Марик поступил в специализированную школу «Пояс Ориона», где проходит свое обучение по сей день. Учится Марк прилежно и с увлечением изучая природу ВС, стратегию ведения боя в системе, он стремился походить на Алексея, который стал для него неким примером каким должен быть настоящим ВС. Но по пришествию трех лет учебы, природный Боец так и не нашелся, несмотря на то, что имя уже проявилось на теле Агнца. Так же за эти три года он успел лишиться ушек на одной из вечеринок переспав с чужим Бойцом и тем самым спровоцировал конфликт между их парами. В школе Марик известен как один из лучших учеников, но помимо этого он прослыл Агнцем, меняющим учебную пару словно перчатки, с интервалом в месяц. Как только связь мало-мальски стабилизировалась, парень беспощадно разрывал ее, не обращая внимания на протесты Стража или не одобряющие взгляды учителей. Истиной причиной такого поведения было то, что парень боялся привязаться к человеку, служившему временной заменой природного Бойца, хотя подсознательно он знает, что при встрече с истинной Парой никакие чувства не смогут остановить его в желании быть только с тем, кто предназначен ему по праву рождения. Сейчас Марк налаживает Связь с природным Бойцом своей сводной сестры, которая погибла вместе с их матерью в автокатастрофе полгода назад. Эта трагедия на надолго выбила парня из калии, но жизнь не стоит на месте заставляя парня двигаться вперед.

8. Характер
Вежлив и хорошо воспитан. Не боится трудностей и ответственности, привык отвечать за свои поступки. Предан делу, полагается во всем только на самого себя. Упрям и почти бесстрашен, даже угроза собственной смерти не способна запугать его. Слабое место в этом парне – Страж, а точнее его отсутствие. Душу Марка отравляет страх никогда так и не встретить того единственного человека, который предназначен ему Богом и самой Судьбой. Он боится остаться в одиночестве, поэтому всячески стремится окружить себя людьми: дядя, временный Боец, пара близких друзей. Он очень легко сходится с людьми и не менее легко может с ними расстаться. Вычеркнуть человека из своей жизни ему так же легко как выбросить обертку от конфеты. Принципиальный, прямолинейный и честный, может высказать все, что думает человеку в лицо, вне зависимости от его социального статуса будь то президент, учитель или продавщица в бутике, где он будет покупать себе очередную пару перчаток. Россель всегда говорит ровно и спокойно, не повышая голос. Не колеблется в принятии трудных решений, хладнокровен, хотя порой может позволить себе импульсивное поведение, сорваться на крик, стать резким в высказываниях. Внутренними переживаниями ни с кем делится, пряча все за фальшивой улыбкой, с уверенностью считая что «шоу должно продолжаться». Никогда не показывает своих слабостей, коих наберется больше десятка, если их вдруг вздумается кому-то пересчитать. Обладает тонким чувством юмора и часто использует иронию. Будучи натурой увлекающейся он часто меняет свои предпочтения, нередко бросаясь из крайности в крайность. Марик способен менять свое настроение в мгновение ока, за считанные секунды перевоплощаться из хладнокровного Агнца, чей властный голос еще секунду назад отдавал приказы под куполом Системы, в ветреного и очень влюбчивого подростка, который легко может запасть на симпатичного парня или девушку. В общении с каждым выбирает свою линию поведения, которая всегда попадает точно в цель. Амбициозен, и без сомнения знает, как свои амбиции по достоинству удовлетворить. Эгоистичен в своих желаниях  и никогда не скрывал это, ведь он никогда не лжет, а лишь о многом не договаривает. После смерти матери и сестры пристрастился к курению, найдя в этом своеобразный способ чтобы успокоиться.

9. Внешность
Внешность Марка никогда никого не оставляла равнодушным. Кожа слегка тронутая золотистым загаром, растрепанные каштановые волосы чаще всего находятся в картинном беспорядке, орехового цвета глаза с забавными золотистыми точками вокруг зрачка всегда взирают на мир с некой иронией из-под небрежно откинутой в сторону кивком головы челки. Чуть выше подвижного века, как раз под изгибом левой брови присоседилась маленькая родинка, которую обычно люди просто не замечают. Нос прямой парень унаследовал от своего отца, а вот губы он полностью скопировал у матери. Они не были пухлыми или тонкими – умеренной толщины, но повышенной чувственности. Парень даже скопировал манеру улыбаться у своей матушки, так же тепло и по-дружески открыто, что добавляет ему очарования, как и ямочки на щеках при смехе. Телосложение ближе к спортивному, но далеко не гора мышц, хотя на полное их отсутствие так же грех жаловаться. В общем, золотая середина. Осанка прямая, движения небрежно-ленивые, но в тоже время пластичные, даже в какой-то степени грациозны. В одежде предпочитает свободный стиль, но при этом прислушивается к веяниям моды. В повседневной жизни его можно увидеть в  джинсах, футболке с замысловатым рисунком или просто однотонной под стать настроению, поверх которой непременно будет наброшена толстовка или пиджак. Обувь предпочитает удобную и качественную, в которой можно устроить небольшую пробежку. На узком запястье поблескивают наручные часы с широким металлическим браслетом.

10. Контактная информация
378-753-384

11. Как вы нас нашли
реклама

12. Пробный пост.
Дождь шел уже несколько часов, огромные серые тучи злорадно изливали свою влагу на немногочисленных прохожих. Крупные капли бойко барабанили по крышам корпусов общежитий, а потом медленно скатывались вниз, и подхваченные порывами ветра норовили попасть за воротник или лица ученикам школы. Те несколько бедолаг, с которыми Марик имел счастье встретиться ежились от холодного воздуха и ледяных струй, прячась под разноцветными капюшонами своих спортивных костюмов, они спешили скорее укрыться в теплых недрах общежитий и учебных классах. Казалось, природа задумала затопить этот маленький островок их волшебного мира, где балом правили ВС. Сточные канавы плохо работали и вода, огромными серыми лужами скапливалась в каждой выбойенке асфальтированных дорожек, образуя многочисленные озера и сливаясь между собой. Молодой человек сильнее закутался в промокшую ветровку, да и вся одежда была пропитана влагой до последней нитки. Изо рта вылетал серый пар и растворялся в мокром воздухе. Сделав несколько шагов, остановился посреди дорожке ведущей к главному корпусу и поднял голову. На лицо падали крупные капли, обжигая разгоряченную кожу своей прохладой. Пол часа назад он разорвал связь со своей учебной парой, месяц подошел к концу.
- Боже, как же мне надоели эти вечные дожди, влажность и эти ужасные лужи. Кажется, словно этот дождь уже идет и в моей душе… такой же мерзкий, противный и холодный, такой же долгий… Он сунул руку глубже в карман куртки и нащупал пачку из-под сигарет. Марик достал ее, она оказался пустой, но организму срочно требовалось принять дозу никотина. – И когда это я так стал зависим от этой дряни? – поймал себя на мысли Агнец. - Черт! – сорвалось с губ и превратилось в серый клубок пара, устремляясь к зловеще нависшему над ним небу. Он не сразу понимает, что дождь больше не льется на него, что над ним навес чей-то заботливо раскрытый купол зонта.
- Здравствуй, Марк, - проговорил мужской голос, возвращая парня в реальность, - Хоть сейчас и лето, но не стоит мокнуть под дождем. Кстати где твой Боец, я хотел бы поговорить с вами обоими? – поинтересовался светловолосый мужчина.
- Михаил Эдуардович, зачем задавать вопросы, если вам известен ответ, - огрызнулся подросток, - Кстати, у вас сигареты не найдется? – парень наконец-то соизволил повернуться и посмотреть на учителя, губы Марка изогнулись в шищной улыбке.
- Ты же знаешь что я не курю и не одобряю когда это делают мои ученики, - все так же мягко и спокойно говорил учитель, - Ты уже слышал о предстоящих соревнованиях с учениками из Семи лун? Что ты по этому поводу думаешь?
- Жаль, мне сейчас они не помешали. Конечно, слышал, об этом невозможно не слышать когда вся школа на ушах из-за этого стоит. Все только и говорят о предстоящих соревнованиях. Аж, тошно, - подросток зло пнул лежащий на дорожке камешек, - словно нет других тем для беседы. Если Вас интересует, буду ли я участвовать в них или нет, то я вам заявляю, что нет. Пока я не встречу своего Бойца или пока наш всеми уважаемый директор не сделает милость и не даст мне Чистого, я не буду участвовать в мероприятиях подобного рода. С временными Стражами на соревнованиях делать нечего, они ни на что не способны, - честно ответил парень, выставив руку под стекающие с черного купола зонта струйки.
- Вон оно как. Я передам твои слова, - начал было мужчина, но его перебили слова ученика:
- Не стоит, он никогда не пойдет мне на уступки из-за моей репутации, а может даже из-за моего Имени, – уголки губ дернулись, обнажая ряд белых зубов. - Михаил Эдуардович, так о чем вы хотели поговорить со мной и моим бывшим Бойцом? – сменил тему разговора, он не любил заострять внимание на вопросах, которые были ему неприятны.

Отредактировано Марик (2011-03-12 20:39:27)

+1

2

Марик написал(а):

Предан делу, полагается во всем только на саму себя.

По-моему кто-то не подружился с полом.

Марик написал(а):

Слабое место в этой парня – Страж, а точнее его отсутствие.

"эта" - это что?

Марик написал(а):

Никогда не показывает своих слабостей, коих надерется больше десятка, если их вдруг вздумается кому-то пересчитать.

Пить надо меньше.
В биографии должна быть описана потеря ушей и хвоста, да. Это значимый момент как бы.

Марик написал(а):

На узком запястье их запястье поблескивают наручные часы с широким металлическим браслетом.

Эм?
В характере ни слова о курении не было, кстати.

0

3

Макс написал(а):

Пить надо меньше.

А то) Даже не мог определиться какого я пола) про уши дописал.

Макс написал(а):

В характере ни слова о курении не было, кстати.

Эх. думал не заметишь 8-)

0

4

Все, больше претензий нет.
Принят.

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Марк Россель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC