Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Шальная пуля


Шальная пуля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Максим Волков\Maxim Volkov
2. Возраст
18 лет
3. Пол\Ориентация\
М\бисексуал
Уши и хвост в наличии.

4. Истинное имя\Положение в паре
Иной\Предположительно универсал\Боец
5. Школа
Пояс Ориона
6. Должность
Ученик, один из четырех старост
7. Биография
Родился в пригороде Москвы в семье, где кроме него была еще старшая сестра. С родителями, можно сказать, глубоко повезло. Максима не то чтобы чрезмерно баловали, но никогда не пытались делать из него, как из самого младшего в семье, последнего идиота. В меру ругали, в меру хвалили.
В пять лет отдали заниматься английским языком, и мальчику вскоре занятия понравились. Повезло с учителем, который оказался весьма талантливым в своем деле человеком и сумел не отбить ребенку желание заниматься. Именно учитель и сообщил матери с отцом, что у мальчика есть способности ВС. Мужчина этот сам был Бойцом в паре Бесстрашных.
Реакция родителей была неоднозначна. Они, конечно, понимали, что подобную силу надо как-то развивать, поощрять, но не знали как. Возникла проблема нехватки информации о мире ВС. Тогда преподаватель предложил паре свои услуги, вызвавшись заниматься с Максимом, чтобы он получил хоть какое-то представление о своей силе. Пара, взявшая его под свое крыло, не рисковала пока вводить мальчика в Систему, давая тому лишь теоретические знания. Днями он пропадал дома у преподавателей, запоминая ворох информации и слушая их рассказы. Можно даже сказать, что он привязался к этой паре, у которой был кем-то вроде ученика.
Когда Максиму исполнилось тринадцать лет – произошло то, что впоследствии ключевым образом повлияло на его жизнь. В одном из сражений погиб Боец-преподаватель, в последний момент прикрыв свою Жертву от удара. Мальчик тяжело воспринял эту весть, но даже думать не мог о том, каково было Жертве. Пожалуй, Максиму тогда повезло, что мужчина не отказался продолжать с ним занятия, а спустя еще год они встали во временную пару. У Максима с того времени осталось вырезанное на плече Имя, сейчас превратившееся в обычные шрамы. Бесстрашный. Именно в тот период он ближе познакомился с Системой, поучаствовал в первых поединках, имея возможность превратить свои теоретические знания в практические. Первое время его теперешней Жертве приходилось несладко из-за элементарной неопытности Бойца, но Бесстрашный терпел и старался всеми силами поддержать парня. Именно тогда появился страх разочаровать, и мальчишка приобрел дурную привычку вести бои в авто-режиме, хотя по силам намного уступал противникам в большинстве случаев. Из-за подобных боев, которые в большинстве случаев оказывались проигрышными, привык вести бой агрессивно, не жалея соперников. Понимая, что отвечает только за себя, а за спиной нет Жертвы, рисковал, нанося удары не по силам, а иногда замахиваясь и на смертельные.
От дурного конца спасло просто стечение обстоятельств. Жертву Бесстрашных пригласили в Пояс Ориона на должность преподавателя. Естественно, Максима тоже было предложено зачислить в ученики. Эта идея была встречена с радостью, но Жертва поставила одно условие. Они разорвут связь, перестав быть Парой. Тогда Максим не понимал, почему преподаватель так поступил, и лишь спустя год до него дошло. Он и так сильно привязался к своей временной Жертве, а умный мужчина не хотел отягощать это еще сильнее, понимая, что однажды появится настоящая Жертва Максима. В итоге с пятнадцати лет Боец учится в Поясе Ориона. Там заботу и опекунство над ним полностью взял на себя Бесстрашный, решив, что мальчику это не помешает.
Несколько раз образовывал с учениками временные Пары, но всегда оставался в итоге один из-за тяжелого характера и слишком небезопасной манеры вести бой, от которой так и не сумел избавиться. Жертвы порой просто не могли с ним сладить.
(Встреча с Жертвой будет мною отписана после появления таковой по договоренности.)

8. Характер
Спокойный, тяжело выводимый из себя. Совершенно не брезглив, равнодушно относится к трупам, крови и прочим прелестям. Порой его забавляет чувство того, что люди его боятся. Недоверчив. Эгоист, думающий прежде всего об удовлетворении своего Я, а только потом обо всех остальных. Любитель отпускать пошлые шутки, не равнодушен к черному юмору. Не любит помогать другим в попытках решать их проблемы, и сам никогда не попросит помощи и поддержки. Свободолюбив. Обожает насмехаться над общественными нормами и порядками. Порой бывает агрессивен и беспощаден. Старается не показывать окружающим своих слабостей, закрываясь от всего мира. Не молчалив, в спокойной атмосфере – душа компании, который благодаря хорошему образованию способен развлечь увлекательной беседой и поддержать практически любую тему. Частенько не прочь выпить, хотя пьянеет тяжело и редко. Слегка шлюховат, заигрывает со всеми без разбору после того, как разорвал связь с Бесстрашным. Кажется, что совсем нечувствителен к подколам. На все выпады в свою сторону отвечает или презрительной ухмылкой, которая, кажется, никогда не сходит с его губ, или еще более агрессивным и больным ответом. При общении с людьми воздвигает перед собой какую-то тонкую перегородку насмешек или холода, которая порой мешает до него достучаться и поговорить нормально. Пробить ее может далеко не каждый. Упрям. Переубедить Максима крайне трудно. Презирает подлиз, подхалимов и предателей.  По отношению к подобным людям действует беспощадно. Он, кажется, со всем миром держится на расстоянии. К людям часто относится так же, как к вещам, порой не ставя интересы окружающих ни во грош. Легко берет на себя ответственность за людей и свои поступки. Легко жертвует меньшим ради большего. Не труслив, не прячется за чужими спинами, всегда в первых рядах. Прямолинеен, если его что-то не устраивает – скажет в лоб. Не любит, когда к нему прикасаются или подкрадываются со спины. Ненавидит, когда трогают волосы. Речь всегда спокойная, твердая и тихая. Голос никогда не повышает чисто принципиально, ибо считает, что его должны слышать при любых условиях. Чем громче на него орут – тем тише он отвечает.
Старостой был выбран как раз за сдержанность и способность решать проблемы.
Практически не ощущает себя Бойцом, который должен быть вещью в руках Жертвы. Скорее всего, это случилось из-за слишком мягкого к нему отношения Бесстрашного в детстве. С Жертвами расходился из-за слишком агрессивного поведения в бою и практически полного отказа от защиты. Нанося удары по противнику о состоянии партнера практически не заботится, из-за чего вечно вынужен разрывать временные связи.
Отношения с Жертвой, опять же, по договоренности.

9. Внешность
Высокий рост, длинные ноги и длинные руки, среднее, но крепкое телосложение. Неширокие плечи. Резкие, порывистые движения создают впечатление, что его небольшое тело становится более массивным.  Светлая, нежная кожа, длинная шея хорошо сочетается с формой лица. Пухлые щеки. Стрижка средней длины доходят до середины шеи, волосы обычно растрепаны, присутствует рваный эффект. Своеобразный пепельный цвет волос достался по наследству от кого-то из дальних предков. Челка по сути своей прямая, но обычно лежит единым клином. Строгие, тонкие, прямые брови, создающие на лице спокойствие, венчают большие выразительные глаза светло-голубого цвета. Длинные, пушистые ресницы как сверху, так и снизу. Длинный прямой нос. Тонкие длинные губы, часто сложенные в ухмылку. Имеет привычку облизываться, когда ухмыляется. Выражение глаз, если Максим смотрит кому-то в глаза, становится совершенно отсутствующим, пустым и несколько пугающим. Когда искренне улыбается, видны ровные белые зубы, но такое бывает достаточно редко и без свидетелей. По сравнению с пухлыми щеками подбородок несколько островат. Близорукий, а потому носит очки, которых ни капельки не стесняется. Линзами пренебрегает принципиально, считая, что очки увеличивают его красивые глаза. Резкие, но в то же время выверенные и аккуратные жесты. Голову всегда держит высоко, а спину прямо. 
На правом плече зашившие шрамы, складывающиеся в слово «Бесстрашный».

10. Контактная информация
355601783 - аська
11. Как вы нас нашли
==
12. Личный статус
Шальная пуля.
13. Пробный пост.
Тишина звенит. Кажется, что если сейчас потревожить мир, воцарившийся в полутемной комнате, то все окружающие разрушится, превратится в иллюзию. Упадут на пол карнизы со шторами, разобьются в дребезги чашки и развалится мебель.
Тишина звенит. Мысли где-то далеко, можно спокойно смотреть в потолок, не думая о мире и о том. Что произойдет в будущем. За окошком тихо шелестит дождь. Этот шелест успокаивает, вводит в дремоту. Как его все достали. Все эти обязанности, все эти непонятные и дикие необходимости, нужды. Бред же. Ну кому оно надо, а?  Ах, да. Директор. Куда же без него.
От созерцания потолка Бойца отвлек тихий стук в дверь.
- Максим, к тебе можно? – знакомый голос. Уши парня тут же встали торчком, хвост несколько нервно заметался из стороны в сторону.
- Да. Открыто, - крикнул он. Садясь на постели. Мир не рухнул. В комнату, включив по пути свет, спокойно вошел Бесстрашный, осторожно притворяя за собою дверь. Мужчина сел на край кровати и посмотрел в глаза своему ученику.
- Меня просили передать тебе кое-какие новости. В Пояс Ориона приедут ученики Семи Лун. Будет турнир.
- Да? А я-то ту  причем, собственно говоря?
- Старосты обязаны будут следить за тем, чтобы ученикам-иностранцам было тут комфортно – это раз. А еще я должен знать, собираешься ли ты участвовать? – Жертва с интересом окинула парня взглядом, ожидая его реакции.
- Как сложится, учитель. Как сложится. Не буду же я сражаться в авто-режиме? – вскинутая в удивленно-презрительном жесте бровь и легкая ухмылка.
- Да с тобой в пару ни одна свободная Жертва не встанет. Ты же кого-нибудь угробишь, если того обстоятельство потребует, - вздохнул преподаватель. В голосе Жертвы слышалось искреннее беспокойство. Он уже успел поговорить с директором, прося не допускать своего подопечного к соревнованиям, но получил отказ.
- Посмотрим. От обязанностей меня все равно не освободят, - Максим пожал плечами, снова откидываясь на подушку.

+1

2

Супер))) Принят!

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Шальная пуля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC