Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Анкетирование » Акция № 1 "Основа Ориона"


Акция № 1 "Основа Ориона"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i023.radikal.ru/1103/8a/f2df5b3c849d.jpg

Андрей Романов
Жертва. 31 год. Пары нет.
Андрей – человек по натуре своей добрый и совершенно не склонный к жестокости, в отличие от его лучшего друга Рицу. Энергичный, живой, итнресный, знающий кучу веселых историй, он умеет поднять настроение в самой мерзкой ситуации. Мужчина открыто ведет себя как с учениками, так и с другим персоналом школы, готов прийти на помощь в устранении каких-то проблем. Практически всех своих учеников (которых пока не так много) знает в лицо, что снискало ему уважение среди ребят. К подготовке относится строго, стараясь лично заниматься с Жертвами и следить за подготовкой Бойцов.
Директор Пояса Ориона, преподаватель Теории Связи у Жертв.

Пара Неживые

http://s46.radikal.ru/i112/1103/31/4a3cbfbec55d.jpg

Василиса Припятская.
Боец. 22 года.
Аристократка до мозга костей. От Василисы веет холодом, а ее взгляд заставляет мурашки бегать по спине. Образована, но подает голос редко. Если вдруг разговорится, то понять ее сможет далеко не каждый, так как говорит она весьма заумными фразами. Начитана, вежлива, все в ней безукоризненно выверено. Единственное, что отличает ее от большей части аристократии – это ее прямолинейность и честность. Девушка всегда говорит то, что думает, никогда не сплетничает, не бьет в спину.
Василиса обеспечивает безопасность в Поясе Ориона. К Жертве своей относится с редкостным пренебрежением.

http://s005.radikal.ru/i209/1103/c8/99dd6f3e9f52.jpg

Данил Меньшиков.
Жертва. 16 лет.
Парень является человеком с тонкой душевной организацией. Он раним, немного пуглив, замкнут. Боится отношений, не умеет доверять, мало разговаривает. Много времени проводит на природе с книжкой или наедине с самим собой. Склонен к самокопанию и депрессиям. Лидерские качества скрыты где-то глубоко в душе и проявляются лишь в экстренных ситуациях. Очень сильно переживает из-за того, что Боец его или игнорирует или смотрит свысока. 
На данный момент Данил проходит курс обучения в Поясе Ориона.

Старосты

http://s006.radikal.ru/i215/1103/ac/b8f63fc2d85a.jpg

Екатерина Данилова.
17 лет. Жертва.
Вся такая аккуратная, манерная и дико вежливая, Екатерина не из тех, кто хамит без оглядки или испытывает откровенную ненависть. Девушка живет в основном холодным расчетом, а не эмоциями. Ее практически нереально вывести из себя, она не импульсивна, выдержанна. Кажется, что каждое ее слово, каждое движение отточено до мелочи перед зеркалом. Окружающие считают, что она не способна на такие чувства, как любовь, сопереживание, дружба, и они не ошибаются. В любом своем шаге девушка видит исключительно выгоду для себя. Легко идет по головам и бросает людей, если считает, что так будет лучше ей. Коммуникабельна и без проблем входит в доверие, чем потом и пользуется.
Старостой была выбрана за умение держать себя в руках и коммуникабельность.

http://s015.radikal.ru/i330/1103/c7/9dfd776f8f57.jpg

Роман Акилов.
19 лет. Жертва.
Довольно интересная личность. Не скандальный, не мстительный, не конфликтный. Порой кажется, что его вообще не существует, но может резко напомнить о себе, ибо самолюбие переходит все границы. Его трудно вывести из себя, терпелив, терпит до конца. Заботится только о себе. Человек слова. На него можно положиться. Серьезный, порой говорящий только ему понятные вещи. Не легкомысленный и не мечтательный. Всегда сосредоточен. Хороший организатор.
Старостой выбран за хорошие организаторские способности и относительную жесткость в отношении учеников.

http://s19.radikal.ru/i192/1103/2d/20a5da713395.jpg

Светлана Перязьева.
16 лет. Боец.
Веселая и энергичная. Беззаботная, все свои проблемы привыкла решать при помощи других. Весьма дурно воспитана и, несмотря на хрупкий вид и кроткий взор, обожает заигрывать с парнями. Болтушка, способная выдавать огромное количество совершенно ненужной информации, сплетница и эгоистка. Не считается с чужим мнением. Считает, что всего в этом мире можно добиться лишь красивыми глазами и вилянием бедер.
Была выбрана старостой за умения располагать к себе людей и решать проблемы через других.

0

2

1. Анкета заполняется в новой теме.
2. Возможно каких-то пунктов анкеты при договоренности с администрацией.
3. Пол менять запрещается.
4. Перед заполнением Вы должны скопировать информацию о персонаже и загнать ее в начало анкеты. Можно спрятать начало под спойлером.

Код:
[b]1. Роль, которую желаете занять.[/b]
[i][/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i][/i]
[b]3. Ориентация\положение в паре.[/b]
[i][/i]
[b]4. Дополнительно о персонаже.[/b]
[i][/i]
[b]5. Ограничение способностей.[/b]
[i][/i]
[b]6. Связь.[/b]
[i][/i]
[b]7. Как о нас узнали.[/b]
[i][/i]
[b]8. Личный статус[/b]
[i][/i]
[b]9. Пробный пост.[/b]

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Анкетирование » Акция № 1 "Основа Ориона"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC