Loveless: Fly Away

Объявление

 
 

Форум перетерпел некоторые изменения, благодаря чему добавилось множество новых ролей, на которые необходимы активные участники, и возможностей.
В игру срочно требуются городские жители.
На острове все спокойно, если не считать горстки сбежавших, продолжающих скрываться где-то на территории. Пока что попытки их отловить окончились для охотников провалом, но все еще впереди.
Среди ученых и подопытных пока затишье, но затишье, как известно, бывает перед бурей.

Погода:
Ночь вступила в свои законные права, но на небе ни звездочки. Все заволокло тяжелыми тучами, а легкая изморозь превратилась в настоящий ливень, с удовольствием поливающий все вокруг.
t +11°С
Время: 22.00. - 03.00
Внимание, в игру больше не принимаются люди со звериными ушами\хвостами\когтями и прочими анимализмами, а так же перевертыши-оборотни! При наличии в Вашей анкете этих способностей анкета не проверяется! (исключение - акционные персонажи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Анкетирование » Анкета Аояги Рицки


Анкета Аояги Рицки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия
Аояги|Aoyagi
Рицка (Ритсука)|Ritsuka

2. Возраст
13 лет

3. Пол\Ориентация\
Муж. Не определился.

4. Истинное имя\Положение в паре
Нелюбимый|Loveless
Жертва.

5. Школа
...

6. Должность
...

7. Биография
Аояги Рицка. Второй ребенок в семье, и, к сожалению, не самый любимый.
Мать, отец, старший брат - вот весь состав семьи Рицки. И, вроде бы, все хорошо, однако так лишь со стороны. Мать Рицки - сумасшедшая женщина и часто избивала младшего сына. К счастью, эти побои оканчивались легкими ушибами и ссадинами, благодаря Сеймею - старшему брату Рицки. Он всегда прибегал вовремя, закрывал собою младшего брата с криком: "Беги в комнату!" и старался успокоить взбесившуюся мать. А после приходил и утешал брата, поддерживая его. Его раны всегда обработаны и перевязаны. Сеймей... Рицка так любил своего старшего брата. Ему казалось, что нет на свете добрее и любимее человека, чем он. Ему бы хотелось, чтобы так было всегда. Он был рад... Нет! Несказанно счастлив тому, что у него есть такой замечательный брат.
Однако, однажды, это светлое счастье было накрыто черной мантией горя.
Он бежал. Бежал со всех ног. Он кричал. Он звал своего брата. И вот кабинет. Злосчастный кабинет, из которого несло гарью. Мальчик ухватился за ручку двери, но не смог открыть ее. Сквозь стекло, за которым бушевало пламя, он видел силуэт. Это был силуэт его брата. Он горел. Горел в этом адском огне. Он умирал, а Рицка никак не мог ему помочь. Он лишился единственного счастья. Он лишился лучшего друга, самого родного в этом мире человека. Его брат погиб.
С тех пор Рицка заперся в себе и его единственными друзьями были книги. Школу, где убили Сеймея, закрыли, и Рицка перевелся в другую. Здесь он встретил забавную учительницу, Хитоми Шимономе. Ему было удивительно видеть, что она все еще ходит с ушками. «Молода еще» - думал мальчик и вновь, как всегда, погружался в свои мысли. И никого, и ничего он не слышал. Он размышлял о смысле жизни. Зачем жить?
В его руках, как обычно, бывала книга. Он редко слушал, что говорила учительница. Он был погружен с головой в написанное. И оружающий мир для него просто исчезал.
В первый же день, когда Рицка перешел в новую школу, к нему «пристала» девочка, Юико. Сначала спрашивала про телефон, потом очень долго пыталась напроситься в друзья. Но он не отвечал ей согласием. Его серьезный, не детский взгляд заставляли Юико смущенно замолчать. А Рицка успокаивался.
В этот же день, у ворот новой школы мальчика встретил некто Агатсума Соби. Он представился другом Сеймея и почти сразу же завоевал доверие мальчика. Рицка начал расспрашивать его о брате, о том, кто мог его убить, но на многие вопросы Соби не отвечал. В конце-концов, они оба решили сделать несколько фотографий на память, «оставить воспоминания». Мальчику казалось, что парень вел себя странно. Он был так ласков и нежен. Он так бережно относился к Рицке, так аккуратно касался его, словно боялся. что тот рассыпется. Мальчик его не понимал. Он решил, что он сумасшедший, когда Соби поцеловал его, и был глубоко тронут, когда тот признался ему в любви. Перед боем с какой-то парой. Мальчик и девочка. Примерно, одного возраста с Рицкой. Их общее имя - Breathless (Бездыханные). И тогда Соби проявил море нежности к мальчику. Казалось, он вот-вот растопит лед внутри него...
Оказалось, эти двое охотились за Рицкой. Директор школы Семи Лун приказал доставить мальчика туда. Но он не дался даже тогда, когда Бездыханные пришли к нему в школу с визитом.
После первой битвы, Соби каждый день встречал Рицку после школы. Юико уже успела стать мальчику другом. А после появился и ревнивый Яёй, который тоже стал другом Рицки. Иногда, после школы, они все вместе ходили гулять, весело проводя время. Рицка уже стал думать, что жизнь прекрасна, он счастлив снова. Ведь у него вновь появились друзья. Дорогие ему люди. Но на первом бою приключения не закончились. Следом за всеми остальными, появилась странная пара - Zero. Как оказалось, они не чувствуют боли, холода. Они - Ноль. И с ними Соби дрался без Рицки, что скрыл от мальчика...

8. Характер
Парень слегка забит в себе. Он типичный подросток. Настрой его часто меняется, но что поделаешь? Живет он с сумасшедшей матерью, которая часто его избивает. В голове мальчика в такие моменты часто проносится мысль: «Если бы тут был Сеймей, он бы спас меня...» Но спасает его только отец, и то, только тогда, когда дома. Еще его забитость появилась после того, как погиб его старший брат, Сеймей. Это событие глубоко ранило его сердце и он заперся в себе, ни с кем не общался, никому не открывался. Рицка не умел заводить друзей и считал, что это не нужно. Единственными его друзьями были книги, которые он читал каждый день. И книги эти были не из детской школьной библиотеки, а из взрослой библиотеки, что находилась рядом с его домом. Он брал всю философию, все размышления и теории о жизни из книг. Именно поэтому в школе его считали самым начитанным мальчиком. Учителям было интересно с ним общаться на разные темы и учился он отлично. Можно было подумать, что в учебу он погружен с головой и ничто другое ему неинтересно. Однако, снова перемены в его характере произошли после того, как он встретил парня по имени Агатсума Соби. Тот оказался другом Сеймея. После этого, Рицка стал чуть общительнее, чуть более открыт и уже у него появилось 2 друга: Юико и Яёй. Однако, задумчивость не уходила с его лица.
Больше всего на свете Рицка не любит, когда ему лгут, или когда прерывают на какой-то важной мысли. Парень довольно вспыльчив и может накричать на вас. Душа его довольно хрупка и он очень ранимый. Нельзя ему говорить все напрямую или подходить к разговору слишком извилистыми путями. Он не любит долго ждать.
Что еще можно сказать? Ну, уже было сказано, что Рицка довольно чувствительный и ранимый, однако, он не всегда понимает своих собственных чувств. Например, чувства к Соби. После признаний взрослого Рицке, мальчик стал чувствовать какое-то беспокойство внутри. По ночам он часто думал о Соби, хотел его увидеть, но когда тот приходил, начинал паниковать и кричать: «Уходи!»
Он все еще пытается понять, что же с ним такое? Почему такая боль внутри, что он чувствует и... Что же такое «любовь»?

9. Внешность
Рицка по росту маленький, но высок интеллектуально...
Вот слова, которые многие о нем произносят. Действительно, парень не высок ростом, но имеет большую популярность среди девчонок в школе, ибо внешность имеет «очаровательную». Ну нет, не распинаюсь — он просто симпатичен.
Темно-русые волосы, близкие к черному... Более, чем короткие, менее, чем длинные. Нельзя сказать, что он такой уж жгучий брюнет. Волосы тонкие, но густые. Имеется челка, слегка взъерошенная, впрочем, как и остальные места их роста. Как и все дети его возраста он носит кошачьи ушки и хвост тоже темно-русые. Хвост тонковатый и, кажется, слегка ободранный. Светлая кожа. На лице постоянно пластыри или царапины. Руки часто перевязаны бинтом. Никто и не догадывается, что это результаты побоев его матери.
Рицка слегка худощав и на первый взгляд можно подумать, что он хилый слабак, однако он преуспевает в физкультуре, впрочем, как и во многих других предметах.
Что сказать о глазах? Серьезные, задумчивые... Иногда по вам может проскользнуть скрытный взгляд, ведь мальчику часто приходится держать в себе секреты семьи, о которых даже его учительнице, Хитоми Шимономе, знать не стоит... Иногда, эти глаза могут смотреть на вас с особой детской наивностью, но все равно, вскоре взгляд изменится... Вместе с настроением...
Одежду Рицка предпочитает разную, то есть он особо одного стиля не придерживается. Однако, можно заметить, что больше всего он предпочитает теплые кофты с широким, поднятым воротником, уобные джинсы и спортивную обувь. С собой в школу всегда носит сумку-почтальонку.

10. Контактная информация
Я добавил Макса и Лиа есть в моем списке контактов.

11. Как вы нас нашли
Лиа пригласила.

12. Личный статус
Истинное имя - мой порок •

13. Пробный пост.
Тему.

оос: анкета дописывается.

Отредактировано Aoyagi Ritsuka (2011-03-20 11:07:52)

0

2

Рицка (Ритсука)|Ritsuka

Ритска

В подробном посту опиши как ты попал в Пояс Ориона.

0

3

ОСС: извините, что вмешиваюсь, но насколько мне известно в шаблоне указаны темы постов

Макс написал(а):

Представители Семи Лун пишут о том, как прошел их перелет из Японии в Россию.

0

4

Оля, какая разница, как пишется имя, леди? Ммм? Я читал мангу и смотрел аниме. И наверное знаю, как писать имя своего персонажа. Везде и произносилось и говорилось именно, как Рицка.
А вот по поводу подробного поста я не понял. Да и к тому же, анкета еще не дописана. Еще несколько строчек биографии и тогда все готово.

0

5

Марик, и еще: если я не ошибаюсь, Рицка не был представителем школы Семи Лун. И он же не представитель Пояса Ориона. Так что мне тогда делать?

0

6

Ладно-ладно. Я понял, в анкеты больше кроме меня никто не лезет.

Aoyagi Ritsuka
Ритсука - самый верный вариант, на самом деле. В японском нет, как таковой, буквы Ц, а есть сочетание ТСУ, в котором У частенько опускается. Это факт, но допустимы оба варианта написания имени и ошибкой это не является. Так что не исправляйте.
Вы летите с Семью Лунами, а значит так же пишите про то, как прошел перелет.

0

7

Макс, я это тоже все давно изучил. Благодарю.)

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Анкетирование » Анкета Аояги Рицки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC