Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » По жизни с улыбкой <


По жизни с улыбкой <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия
Ольга Корчагина\Olga Korchagina
2. Возраст
14 лет
3. Пол \ Ориентация \
Женский \ Бисексуальность \ Уши определённо присутствуют
4. Истинное имя \  Положение в паре
Ещё нет \ Боец
5. Школа
Пояс Ориона
6. Должность
Ученица
7. Биография
Оля родилась в далёком городе Барнауле, в семье священника и учительницы математики. С раннего детства родители ругались, дрались, от чего не разводились - непонятно. В семь лет Оля пошла в музыкальную школу, где начала обучаться инструменту изменившему её бушущее.  В тринадцать лет она поступает в школу при колледже, который, в свою очередь, при консерватории. Внезапно у девушки появляются странные способности. По колледжу ходили разные слухи о школе для детей с такими же особенностями. Оля отправляется туда и узнаёт, что там её место.
Родители, оставшееся в Барнауле знать не знают, от чего их дочь бросила скрипку, и, каким-то чудом, одобрили обучение в Поясе Ориона. За год обучения девушка так и не нашла пару. Но не унывает и радуется жизни.

8. Характер
Вёсёлая и жизнерадостная любительница музыки. Причём просто музыки, не зависимо от жанра и исполнителя, предпочтения всё же есть, но они лишь «более любимы» чем всё остальное. Большая обжора и любительница сладкого, как не полнеет - удивляются все. Никогда не унывает, движется, вперёд стараясь воодушевить всё вокруг. Однако не обладает ни каплей силы воли. Делает всё в самый-самый последний момент и не отличается пунктуальностью. Большая соня и лентяйка. В голове Оли такой же вечный беспорядок, как и в её же комнате.  Однако в привычках и предпочтениях девушка постоянна.  Идёт, по жизни улыбаясь.
9. Внешность
Каштановые, как бы ни ругались родственники,  крашеные волосы, голубые  тёплые глаза, губы, чаще всего улыбающиеся. Всё располагалось на лице вполне пропорционально, лишь порой скулы казались чуть шире, но их во время прикрывали волосы. Ростом была Оля среднего,  не костлявая и не толстая. Всего в меру. В одежде любит рубашки, платья и джинсы. Принципиально не носит розовых вещей и просто не носит жёлтого, ну не нравится ей эти цвета и всё тут. Ограничивает себя в макияже, как только может, но всё равно это кончается словами «Какая же я уродина!» и хватанием за близь  лежащую подводку.
10. Контактная информация
ISQ:649180455, mail: cobered@mail.ru, Skype: marisharei
11. Как вы нас нашли
Однажды познакомилась с человеком…)
12. Личный статус
С улыбкой по жизни.
13. Пробный пост.
Проснувшись с улыбкой на лице, Оля помчалась в столовую. Спустя две порции тостов с джемом и бокала чая, в столовую  же вошёл староста и толпа странных, незнакомых подростков. Как она могла забыть? Сегодня же приезжают  Семь Лун!
Узнав об этом впервые, Оля была очень рада. Другая страна, другие люди, другая музыка. Это казалось очень увлекательным. Здание Пояса Ориона было огромно, но там никогда не было особенно людно даже в столовой.  Да и видеть каждый день одни и те же лица наскучило. А тут не просто другие, в корень другие люди приедут, чтобы разнообразить жизнь обеих школ.  И сейчас, когда они уже здесь, в Поясе Ориона Оля сдерживала себя чтобы ни прыгать от радости, а впереди лежало ещё с полсотни забот, но на них так не хотелось обращать внимания.

0

2

Оля написал(а):

В семь лет Оля пошла в музыкальную школу, где начала обучаться инструменту, изменившему её будущее.

Оля написал(а):

А тут не просто другие, в корень другие люди приедут, чтобы разнообразить жизнь обеих школ.

0

3

Исправлено.)

0

4

Приняты.
Оформляйте профиль, отношения и можете вступать в игру.

0

5

Хорошо)

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » По жизни с улыбкой <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC