Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Анкета Йоджи Саган


Анкета Йоджи Саган

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия
Youji Sagan|Йоджи (Ёдзи) Саган
Так же имя переводится как "Ребёнок" или "Бриллиант", "Красивый, как бриллиант"

2. Возраст
13 лет
3. Пол\Ориентация\
Мужской| Не определился, так что Би.
4. Истинное имя\Положение в паре
Зеро| Zero
Жертва (агнец)

5. Школа
Эээ? А чё это?Оо Ну, мы, вродь, от Нагисы Оо
Хотя, если с мангой связать, то 7 Лун

6. Должность
Ученик
7. Биография
Йоджи – ни что, а, если точнее, ни кто иной, как результат опытов Нагисы-сенсей. Он и Натсу были созданы как версия идеальных бойцов. Их нервная система была устроена так, что оба не чувствовали ни перепадов температуры, ни боли, ни чего подобного. Они могли лишь осязать, при том, наверное, куда лучше, чем другие бойцы. К тому же они действовали так слаженно, что многие могли бы этому лишь позавидовать. И вот, после прохождения обучения, Зеро получили задание: сразить Агатсума Соби и доказать тем самым, что творения Нагисы были куда более совершенны, нежели боец, созданный благодаря тренировкам Ритсу. На счету их не было ни одного проигрыша. До тех пор, пока они не сразились с Соби. Тогда превосходство бойцов Зеро пошатнулось. То, что Нагиса считала недостатком и устранила, оказалось преимуществом над Зеро в схватке. Несмотря на то, что перепадов температуры ни Йоджи, ни Натсуо не чувствовали, организмы мальчишек подвергались воздействию температурного фактора. Но не могли никак противостоять холоду. И, пока у них было явное превосходство, Соби воспользовался этим «преимуществом» со своей стороны, победив их за счёт холода. Йоджи в результате этого сражения отключился, выполнив свою роль агнца, хотя до этого он ранил Соби руку, вбив в неё гвоздик. Маленький такой, с кулак длиной. И всё же открыл глаза он не на холодной улице в парке, где они сражались и где оставили Хитоми, учительницу с ушками, но в тёплой квартире. Им некуда было возвращаться с Натсуо, и это было очень даже здорово, что Соби приютил их. К Нагисе они вернуться не могли, поскольку они не выполнили задания и проиграли Агатсуме.
У Соби они познакомились и с Кио, его другом и их периодической няней, которой особо везло на «шалости» в исполнении Зеро (в особенности активиста-Йоджи), и с Рицкой. Правда, со вторым Зеро встретились, когда поехали на помощь Соби, столкнувшегося со старушками. Ну ладно, ладно, с Зеро, так же созданными Нагисой. Но не успели все дружно принесть Агатсуму домой и оклематься после знакомства, как парочка Зеро пришла вновь. Как самые здоровые, Йоджи Натсуо вышли на битву против них, но… проиграли. Заменив своего агнца агнцем противника, боец Зеро-дам тем самым прикрылась, а атака Натсуо попала прямо в Йоджи, спеленав того по полной программе. И вновь Йоджи оказался в мире грёз, на этом схлопотав всю мощь атаки. И Йоджи провалялся многим дольше после этого столкновения. Однако, к счастью, те старушки были побеждены и смогли жить своею жизнью. Что же на счёт Зеро? Они продолжали жить у Соби. Ну и подумаешь, что разок застали у себя Рицку, ну, всяко бывает, тем более что Аояги и Агатсума были довольно странными.
И всё же, не смотря на желание вернуться к Нагисе, Зеро привязались к Соби, Рицке, Кио. И опустим, что Соби как-то угостил Йоджи молоком с водочкой. Зато по душам поговорили, хе-хе. Спустя некоторое время, когда уже Зеро полностью прижились и даже полюбили такую жизнь, пусть и немного пресную и скучную, но в то же время с приключениями на одно место, слухи о «путешествии Японцев в Россию» дошли и до Зеро. Во время ужина, когда морковка за ушами не хрустела и примерно 35 процентов внимания всё же перешло на беседу Соби и Кио, Йоджи и Натсуо услышали, куда вскоре отправится Соби и Нелюбимый. Ну и как же, Боец Нелюбимого живо заметил интерес парочки. Каково же потом было удивление как минимум для Йоджи, что он тот хочет прихватить и  мальчишек-Зеро. В прочем, объяснить подобное можно было: за Йоджи и Натсу нужен был глаз да глаз, а Кио, который и без того едва справлялся с ними, не выдержал бы больше суток сидеть с ними. Да и сами по себе эти двое умели наживать неприятности. Так что вряд ли Соби мог не пригласить этих двоих. К тому же там была Нагиса, а, что она значила для ребят, ему так же было известно. Щенячья преданность. И вот, когда пришло время, оба Зеро отправились вместе с Соби и Рицкой и полным самолётом детей и взрослых в дальний путь. In Russia!!!

8. Характер
Несмотря на то, что является он ребёнком, Йоджи вовсе не милый подросток, каким кажется. Встретиться с таким в тёмном переулке не пожелаешь никому. И уж тем более говорить ему своё истинное имя. От этого юного дарования редко стоит ждать добра. Однако, как у любого подростка, у него есть несколько сторон личности. С одной стороны он жесток и высокомерен. Не особо считается с мнением других (разве что есть исключения, но их по пальцам сосчитать, если и найдутся). Ему ничто не стоит вбить гвоздь в руку или устроить ловушку, от которой вы получите травму. И при этом делает он это не со зла. В меру любопытен, и, если задаётся целью что-то узнать, методика его редко интересует. Цель оправдывает средства, скажете вы про него, однако даже у Йоджи есть намёки на совесть. Но их он скрывает. К тому же, несмотря на гордость, пропитывающую естество Йоджи, он ни за что не будет винить в проигрыше других, и бойца в том числе. Разве что посчитает, что проигрыш – вина общая. Не готовы были. В общем, гордости не дозволено влиять на часть сознания парнишки и застилать пеленою глаза. Ошибки, допущенные ранее, старается не повторить потом. Не любит, когда его или Натсу недооценивают. Вспыльчив, чего уж там, вывести из состояния равновесия его довольно легко, вот только в шутку ли это обернётся или в нападение - вопрос. Ветреный, иногда даже слишком, и, хотя это больше напоминает попытку подружиться, на деле может быть простым способом развеять скуку, ведь жить надо так, чтобы не жалеть об этом. Может покапризничать, словно он – дитё малое. Будучи более грубым и наглым, нежели боец, Йоджи больше похож на ребёнка, которого рано вытащили из детства.
Как ни странно, он вовсе не злой, как и боец его. Да и жесткость часто бывает порождена чистейшим любопытством. Не ведая боли, не раз хочется узнать, какая она, как реагируют люди на тот или иной тип боли. Всего то. Мстительностью так же похвастать не может, ну а оно ему надо? Ценит Натсуо, которого, что бы не говорили, ни за что не променяет ни при каких обстоятельствах на другого бойца.
И, конечно же, он предан Нагисе-сенсей.
Очень опасается потерять бойца. Никто, кроме Натсуо, ему не нужен, и, если понадобится, он сделает всё ради Натсу. Свято верит в то, что они всегда будут нужны Нагисе, и с трудом верит в то, что их могут предать.
Привык добиваться своего. И таскать с собою игрушку.

9. Внешность
Довольно миловидное ушастое создание, по  крайней мере, ощущение такое у незнакомцев сложится сразу же. Не зря говорят: порой внешность ой как обманчива. Поэтому при виде этого дитёнка стоит  сразу задуматься, так ли он невинен и наивен, каким кажется на первый взгляд. Ну а теперь начнём описание. Вообще внешность Йоджи вполне стандартна для подростка его возраста.  Разве что в бою кажется, что он меняется, но не сильно. Первым делом в глаза бросается немного непропорциональное телосложение. Если вкратце, то он худощав. У него немного вытянутые черты лица, не столь угловатые, как у взрослых. Кожа бледноватая, от чего так же может сложиться впечатление, что парнишка долгое время болел. Или замёрз. Зимой на него глядя вы бы замёрзли, скорее всего. Общее впечатление так же приправлено тем, что волосы Йоджи-куна бирюзового цвета. Длиной они немного ниже пояса, прямые, отливают белёсым цветом на свету. Чёлка Йоджи немного взлохмачена, хотя, немного – это мягко сказано. Она вполне способна скрыть его глаза, но, по удивительному стечению обстоятельств, этого не происходит. Так же у него неизменно свешиваются спереди две длинные пряди, из-за чего кажется лицо немногим уже, напоминая чем-то лисью мордашку. У парнишки глаза цвета цветка чертополоха, в солнечную погоду больше, правда, напоминающие по цвету лепестки лаванды. Зрачки сужены, на манер кошачьих. Чаще всего они либо наивно смотрят на мир, либо с насмешкой – на окружающих. А вообще, лицо его вполне может передать обильный спектр эмоции, вне зависимости от желания самого Йоджи. И даже полоска рта нередко выгибается или «разрывается» на две части, показывая белые зубки парня. В довершение к общему описанию его стоит отметит, что он, как и все дети, ходит с неплохим дополнением в форме длинных гладкошёрстных ушек бирюзового цвета и такой же длинный хвост, в прочем, с более высокой пушистостью. Одежду предпочитает удобную, и не важно, как на это люди отреагируют. Если сочтёт нужным одеться аляповато, значит настроение такое, и плевал он на ваше мнение. Одна претензия к любой одежде: хвост не должен застревать в ней. Ну и, надо подчеркнуть, он неизменно носит с собою плюшевую игрушку, внутри которой гвозди и молоток. Ну, так, на всякий пожарный. 
10. Контактная информация
draksy@mail.ru
draksy-chan - скайп

11. Как вы нас нашли
Рицка за хвост привёл и показал. Я его предупреждал, что он рискует. Что он очень рискует. Но Аояги меня не слушал и развязал, таким образом, мне руки. И вот я здесь, муахахаха!
12. Личный статус
[-=~Zero~=-]
13. Пробный пост.
Полёт-полёт-полёт... Штука довольно интересная. Не, серьёзно, для того, кто только и делал, что жил на земле, не думая даже о перелётах, первое покорение воздушного пространство - то ещё приключение. Как минимум, оно интересовало уже своей необычностью, но для Саган, к примеру, было и иное развлечение. Проверить статистику полётов он всё-таки решился, и первым, на что он наткнулся, это как часто самолёты недолетали до пункта назначения. Террористы, отказы двигателей, нехватка топлива и тому подобное - всё это быстро захватило разум Йоджи, который, записав полученную информацию, мысленно делал ставки на "долетим-не долетим". Благо Соби калькулятор отобрал, а то б ещё были бы потуги с математикой. В прочем, это ничуть не помешало Йоджи провести нужные записи-расчёты-зарисовки, пускай и такие корявые, что с ума сойти можно. Однако, стоило ему начать рисовать, как он тут же забыл про ранее интересовавшую его статистику. Тем более что надо было учитывать и мнение бойца, а вот захочет ли Натсуо пред полётом знать, что они могут и не долететь, он понятия не имел. Ничего - сам скажет, если захочет, ибо только его боец мог прервать Йоджи, когда того откровенно несло. Что было и сейчас. И когда их посадили в самолёт. И во время полёта. И... В общем, воодушевлённого агнца остановить было довольно трудно. Удивление, интерес, любопытство... Боже, да он с самого захода в самолёт первым делом спросил: "А когда мы упадём?", при этом так улыбнувшись, что проходивший мимо стюард уронил поднос, а его напарник поперхнулся и закашлялся. А Йоджи прошёл и сел на нужное место позади Соби и Рицки вместо со своим бойцом. Эх, бедолага Нелюбимый. Йоджи то сидел ближе к окну и буквально впечатался в него моськой, не смущаясь говорить, если чё не так было. И разочек подшутил, типа, вон, двигатели горят, ща бабахнемся. За что схлопотал втык, но Йоджи не был бы Йоджи, если б не проигнорировал это, присвистнув. Полёт явно должен быть нек только долгим, но и приятным. Особенно из-за того, что Йоджи не просто было весело, но и скучать он по прошествии определённого количества времени не хотел. По сему Саган веселился, как мог, радуя проказами даже Натсуо, хотя тот и был поспокойнее, нежели его жертва с шилом в одном месте. За время полёта Йоджи успел достать многих, а кого-то дадже и напугать. Например, тех, кто курил. Удивительно, как он только смог довести курильщика до нервного тика, а одного даже раком напугал, описав некогда найденную в  инете картинку, которую шутки ради поставил Кио на рабочий стол. За несколько часов до конца полёта Йоджи прошёл к местам учителей и директоров, дабы найти Нагису. Однако, найдя её, лишь молча простоял некоторое время, опустив хвостик. Ну да, конечно... Она разговаривала с Ритсу. Хах, разве это должно было его удивить? Ведь Нагиса-сенсей разве что только не бредила им.
"А вернуться мы не можем... Мы проиграли, и нет смысла даже идти... - он сжал пальцами занавеску, прижав ушки к голове. - Жалко... Эх, как же я скучаю... Но, раз она даже тех старушек пустила в ход... И нам про это состязание не говорила..."
Не было смысла заканчивать подобную мысль. Только настроение себе портить. Поэтому один из Зеро попросту отвернулся и ушёл обратно. Плюхнувшись на своё место, он стащил откуда-то с кресла нечто вроде пледа и, укрывшись им, закрыл глаза. Не прошло и минуты, как он тут же почувствовал тычок в бок. Потом ещё один. Потом откровенное пихание.
- Йоджи, запас колы, что ты выпил, иссяк что ли? - шутливо поинтересовался боец у агнца. Парнишка не ответил. - Йооооджиии. Ладно тебе, - очередной тычок.
- Натсу, прекрати. Спать хочу! - он сымитировал зевок и деловито заворочался.
- Не прекращу. Сам виноват - не говоришь ничего, - возразил одноокий боец, дёрнув жертву за ухо. Йоджи тут же повернулся в его сторону.
- Ну я что, поспать не могу? - капризно спросил он, тут же встретив немного непонимающий, но после по прежнему весёлый взгляд Натсуо.
- Ты ж спать и не хочешь, - ответил он, покачав головой.
- Ты поспал, я  - нет. Так что мне спать положено! - настаивал Йоджи. Говорить о том, что он встретил Нагису вживую он не хотел. Даже если боец и знал, что она летела. Он то, хоть и знал, всё одно поверить ушам не мог, а, когда мог поговорить, даже не подошёл. Сглупил, быть может. Но пусть хоть Натсу не знает об этой его осечке то.
- А если честно? - не отступал боец. Ну что с ним поделать то?
- А честно? Иди сюды! - с этими словами Йоджи напрыгнул на Натсуо и начал нагло подёргивать за ухи и всячески пытаться нарисовать что-то на бойце. Вскоре тот втянулся в игру... а через пол часа Соби и Рицка могли увидеть посапывавшего на плече Натсуо агнца с умильным выражением лица. Хоть Йоджи и был переполнен вечно энергией, эти запасы требовалось пополнять. И вот, теперь жертва мирно спал, не ведая о том, что делал его боец в это время. Сон оказался довольно приятным, и просыпаться после он не хотел. Однако, что и говорить, вставать то надо было. Они приземлились, и почти сразу после того, как самолёт остановился, Натсуо разбудил своего нерадивого агнца. Который пробуждаться отказывался. Поэтому и покинул самолёт с полусонной миной. Ступив на землю, Йоджи бытро огляделсчя, осматривая аэропорт.
- Ну, что скажешь? - поинтересовался Натсу, глядя не то на сам аэропорт, не то на то, как откровенно вываливаются некоторые из пассажиров. На лице агнца появился полусонная лыба.
- Посмотрим, что из всего этого выйдет. Согласен, Натсу?
- Да уж, Йоджи!

Отредактировано Youji Sagan (2011-03-20 20:58:25)

+1

2

Всё дописано)

0

3

Приняты. Оформляйте отношения, подпись и можете вступать в игру.
Удачи.

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Анкета Йоджи Саган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC