Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Альтернатива » Нежданчик


Нежданчик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Мини-Сюжет
Жила была тихо-мирно неприродная пара, состоящая из Бойца Безжизненных Лии Ривер и Жертвы Неверных Марка Росселя. И была у Марка большая и светлая ненависть к старосте Максиму. А тут бац, и нежданчик. Марк оказался природной Жертвой Максима. Как на это отреагирует несчастная Лия? Да и как они, люто друг друга ненавидящие, смогут вместе сражаться и прикрывать друг друга от ударов?
2. Место действий, дата, погода
Гостиная корпуса Пояса Ориона, где сначала встретились Марк и Макс, а потом подошла Лия. Воскресенье, первое сентября 2010 года. Погода на удивление теплая, птички поют и солнце светит. День не предрасполагает к плохим новостям.
3. Персонажи
Марик, Макс, Lia River
4. Возможный рейтинг
Не выше R

События данного мини-сюжета никакого отношения к основной игре не имеют и разыгрываются, как альтернативная линия.

0

2

И как такое могло произойти? – разорвало тишину гостиной общежития специализированной школы для ВС, подобно взрыву бомбы. В голове подростка не укладывалось, как могла приключиться с ним столь жестокая несправедливость. Как учителя умудрились не заметить, что у них под носом  ходит и ни о чем не догадывается природная пара? Как они могли допустить столь вопиющую оплошность и не предпринять соответствующие меры, чтобы не допустить такого развития событий? И как он, Агнец, не смог почувствовать, распознать за пеленой ненависти застлавшей глаза столь простой истины? Но почему-то его не отпускала мысль, что учителя все знали и молчали, ибо это могло объяснить тот факт, что они за все это время даже пальцем не пошевелили, чтобы вмешаться в столь сложные отношения Максима и Марка. А чего они хотели этим добиться? Что, мол, сами разберутся, когда все поймут? Но нет, учителя просчитались в своих беспочвенных домыслах, эти двое ничего не поняли, ни в чем не разобрались, а лишь наоборот все усложняли. А искать сейчас ответы на все эти ставшие вдруг разом такими несущественными вопросы, как и заниматься поиском виновных допустивших такое, было пустой тратой времени. Факт на лицо, точнее перед ним и с этим ничего нельзя уже поделать.
- Вот объясни мне, почему из многомиллионного населения земного шара именно ты? – он так и не смог произнести вслух  «оказался моим Бойцом», у него язык просто не поворачивался сделать это, так что оставалось лишь опускать столь явно недостающую фразу в очередном своем вопросе.
Сложив руки за спиной, он прошелся мимо Волкова до кресла, поступь молодого человека была мягкой и тихой как у дикого хищника, собирающегося поохотиться. Марк нервничал и если бы до сего дня он был при своем хвосте то он бы выдал его со всеми потрохами. Хвост бы непременно нервно ходил бы из стороны в сторону, а кончик его бы подергивался при этом. А так хмуро сведенные брови могли сказать собеседнику, что Марку что-то не нравится или он чем-то недоволен. Развернувшись на каблуках, он рухнул в кресло, вольготно расположившись в нем -  одна рука расслабленно покоились на  округлом подлокотнике, другая же согнутая в локте подпирала голову, нога закинула на ногу.
Ну же, давай, съязви что-нибудь в духе великого и ужасного старосты Максима Волкова, ты же так это любишь. Но главное не молчи, а то я чувствую себя птицей-говоруном, - закончил он про себя. Пристальный взгляд буравит Бойца, ожидая ответа. В какой-то момент он уже начал тосковать по былым временам, когда они и дня нормально не могли прожить, чтобы не обменяться колкостями где-нибудь в коридорах «Пояса Ориона» или же на прилегающей к школе территории. Неужели после всего этой все измениться, неужели они не буду теми верными врагами, какими были, к примеру, еще вчера или каких-то пару часов назад? Неужели какое-то Имя может изменить так много, беспощадно уничтожить все то, что так нравилось в этой серой жизни? Без сомнения они уже не будут прежними, в каждом из них что-то измениться, им придется принять друг друга, даже в какой-то мере смирится с неизбежным. Во взгляде Агнца что-то меркнет, наполняя его безразличием к происходящему и к будущему, которое непоседливым ребенком переминается с ноги на ногу в желании устремиться куда-то вперед в неизвестность лишь бы покинуть эту гостиную залитую дневным светом.– Вот, значит как, - он разочарованно отводит взгляд от человека, который становится ему безразличным, человека, который с этого злосчастного дня будет носить его Имя. Имя все расставит по своим местам, оно не будет советоваться с каждым.

0

3

- У меня к тебе тот же вопрос, - Максим стоял практически идеально в центре гостиной в своей излюбленной позе: ноги чуть расставлены, одну из них обвивает хвост, руки в закрытом жесте скрещены на груди, уши настолько плотно прижаты к голове, что можно подумать, что их нет вообще.
Казус ситуации налицо. Два злейших, грубо говоря, врага связаны отныне единым Именем. Конечно, постоянные подколы и прочие прелести многие в этой школе уже считали больше проявлением дружбы и симпатии, нежели какой-то реальной ненависти, но факт, открывшийся только что вышибал всяческую логику. Где, простите, все это врем были великие и ужасные учителя? Куда, черт возьми, смотрел Бесстрашный, проводя лекции, которые Максим и Марк обязаны были посещать вместе из-за маленькой возрастной разницы? Куда смотрел его величество Андрей Романов, которому прочие старосты регулярно жаловались на свары Максима и Марка, а оба парня не раз стояли плечом к плечу у него в кабинете? Где были горе-преподаватели, когда они сражались пусть и не в одной системе, но все же рядом друг с другом? И где было все четыре года само проклятое Имя, о котором ничерта не было известно до сегодняшнего момента? Почему из-за прихоти непонятной силы он, Максим, должен будет в корень пересмотреть свое отношение к жизни? Ведь что-то подсказывало, что Россель не вытерпит постоянных побоев, которые непременно будут перепадать на его долю в боях. А значит он наверняка попытается переучить своего нового Бойца. - Пф. Будем считать, что я не видел этого имени. Конечно, связь связью, но у него есть Лия. Он неплохо сражается с ней в паре, а я спокойненько похожу по рукам. Может и сдохну когда-нибудь на очередном бою в авто-режиме. Он даже не заметит. Я, по крайней мере, на это очень надеюсь.
- Судьба у тебя такая тяжелая и неблагодарная. Мало ты со мной четыре года мучился? Теперь будешь еще и всю жизнь мою физиономию наблюдать, если не помрешь от ран в каком-нибудь поединке, - фыркнул Волков, демонстративно глядя через плечо на Неверного, который решил вольготно расположиться в кресле. Самому Максиму стоять тоже откровенно надоело. Пройдя несколько шагов, брюнет сел на подоконник, который находился почти в противоположном конце гостиной от того кресла, где расположился Марк.

0

4

Это конец...  найти, чтобы потерять. Всё что было, всему пришёл конец.-снова эта больв груди и солёные слёзы, льющиеся по ночам, от которых невозможно избавиться. Лиззи ты бросила меня... Теперь он...-Ривер вошла в гостинную. С тех пор, как их связь с Марком упрочнилаь, девушку перевели на время соревнований в "пояс Ориона". Она искренне надеялась, что в просторной светлой комнате, уставленной совсем не дешевой мебелью, никого не будет. В последнее время, страж старалась избегать кого бы- то нибыло. Войдя в гостинную, Ривер остолбинела. Марк-единственный близкий на тот момент человек, который вот-вот оставит её, сидел по-королевски в кресле. Макс же стоял в центре. Они видимо по всему о чем-то спорили. Этого мне только не хватало...-внутри что-то сжалось, а сердце заныло. Девушка опустила голову и прошмыгнула мимо парней в самый дальний угол, стараясь не показывать своего убитого состояния, но... Получалось с трудом.
Привет всем.-прохрипела она, её голос сел от ночных истерик. Благо, что стены здания были настолько толстыми, что никто из живущих в нем не слышал криков. Так будет лучше. Он его природная пара.-она взглянула в окно, поджав под себя колени, сидя в кресле. Лиа раскрыла книгу и постаралась сделать вид, будто читает, хотя в голове и была борьба сердца с разумом, на лице ничего не отражалось.

0

5

Но нет, очередная порция сарказма из уст старосты была подобна глотку воды страждущему в пустыне. А значит не так уж все и потеряно, есть надежда, что все останется на своих местах и никто не прогнется под гнетом обстоятельств. Россель, так безнадежно хватающийся за такое яркое на события прошлое, вдруг увидел тоненький лучик света в этой безнадежной, как ему казалось ситуации. Подумаешь одна легенда, в лице Агнца меняющей своих Бойцов чаще, чем кто-либо может себе это позволить, сегодня умрет в стенах этой комнаты, но другая непременно родится. По-другому просто не может быть.
– Жаль, конечно, будет расстаться со своей репутацией, которую строил я годами, но мы создадим новую. Это шанс начать все заново, с чистого лица и как говорит дядя, во всем нужно искать положительные моменты, – довольно оптимистичные мысли родились в голове безухого брюнета развалившегося кресле. - А это еще нужно подумать кто и с кем будет мучится? – протянул он сквозь загадочную ухмылку, встретившись с взглядом старосты. – А мне быть может, доставляет какое-то извращенное удовольствие лицезреть твою обворожительную физиономию каждый божий день, - он умолк на некоторое время лишь затем, чтобы по-хозяйски пройтись по лицу Волкову и не только по лицу. – А ты оказывается еще ничего, вполне в моем вкусе. И почему я этого раньше не замечал? - он сказал это тоном как если бы открыл что-то новое для себя, а потом он продолжил: – Ну насчет помереть, я бы промолчал. Ты же не знаешь наверняка, как поведет себя имя, когда мы встанем рядом под одним куполом Системы? Может оно не позволит тебе допустить того чтобы Агнец серьезно пострадал, а против парочки царапин я не буду возражать. Будет потом повод тебя наказать, - усмешка поставила точку в их диалоге и как раз вовремя. В комнату вошла Лия. Именно ее не хватало для того чтобы закончить действие в этом спектакле под названием «Судьба».
- Здравствуй, Лия! Как дела? - протянул он в своей привычной манере, как если бы ничего не случилось, хотя он знал что она уже в курсе появлении природного Бойца Неверного. Ему хотелось сохранить те теплые полные взаимопонимания отношения с этой девушкой, которые были на данные момент. Он никогда не скрывал, что ему нравилось ее общество, ему было комфортно с ней в любом плане. Но сможет ли она понять и принять его уже в новом плане? Он чувствовал, что это будет довольно сложно, если она испытывает к нему несколько более глубокие чувства, чем просто симпатия.  – Интересно, что она думает по поводу того что им оказался Макс? – он постарался определить психологическое состояние девушки используя еще не разорванную связь. И результат его не обрадовал, а как вообще такое может радовать? Он прикрыл глаза пытаясь найти самый лучший вариант развития событий, который будет наименее болезненный для всех. – Вот мы и собрались втроем. Думаю, будет, мм.. –он попытался быть более тактичным в столь деликатной ситуации, раз здесь имеет место чувства девушки, но получалось как-то не очень, - честно, если мы обсудим, как поступить в дальнейшем. А сейчас они в один голос скажут, что решать должен Агнец, - пробурчал внутренний голос.

Отредактировано Марик (2011-03-25 00:12:00)

0

6

- Марк, солнце мое ясное, имя не влияет на бой в системе совершенно. Тем более, что судя по тому, что имя Неверный - я вообще не обязан тебя защищать, а только и делать, что подставлять. Согласись, логично? - презрительно-оценивающий взгляд в сторону новоявленной Жертвы. Тихо фыркнув, Максим подпер голову рукой, глядя на Марка и одновременно сквозь него: - да ты тоже ничего, вроде. Не пугало по крайней мере. Не даром на тебя девки-Бойцы штабелями вешаются. Да и парни глаз не спускают, - брюнет фыркнул, поглядывая то на собеседника, то на дверь. Ему откровенно не нравилось поведение Марка и тот факт, что это чудище. меняющие Бойцов чуть ли не каждую неделю - теперь его Жертва. Ну не хотел он такого счастья. Это было печально. "Ага, будешь ты меня наказывать, как же. Да я лучше сдохну от связи, чем перед тобой на колени встану. Или позволю на себя руку поднять. Да и потом, у меня всегда есть возможность подставить тебя под смертельны удар в системе. Скажи нежданчик, да, дорогуша?" - Волков перевел снова взгляд на дверь. Там слышались шаги. в проеме показалась Лия. Даже без связи было видно, что девушка находится в состоянии, близком к самоубийству. "Только ее тут не хватало. Нет, я люблю Лию, как подругу, но то, что сейчас происходит - это жестоко слегка. Ей не следовало бы пока видеть нас вместе".
Максим встал с кресла, подошел к девушке и приобнял за плечи, глядя то на нее, то на Марка.
- А знаешь что, Неверный? Давайте все вместе пошлем это имя в жопу? Ты будешь дальше сражаться в паре с Лией, а я осанусь сам по себе, в свободном плавание?

0

7

Что это?... Жалость? Неужели я так ужасно выгляжу...-Лиа спокойным поведением поражала саму себя. Она тихо перевернула страницу. Шелест бумаги нарушил застывшую тишину комнаты.
- Здравствуй, Лия! Как дела?-беззаботый тон, как и всегда. неужели, он думает, что я не знаю?-шевеля ушками подумала Ривер. Вздохнув тихо, она повернулась в сторону парней и, как смогла натянула улыбку:
-привет, ребята.-сдержанный тон, нежный и тёплый, как обычно.
-Не нужно ничего решать. Я уже за себя всё решила. -на предложение Росселя, девушка ответила отказом. Она уже две ночи обдумывала дальнейшую свою жизнь.
- А знаешь что, Неверный? Давайте все вместе пошлем это имя в жопу? Ты будешь дальше сражаться в паре с Лией, а я осанусь сам по себе, в свободном плавание?-приобняв за плечи, сказал Максим. Лиа вздрогнула. Он хочет пожертвовать природной связью?...-страж отстранила аккуратно руку Волкова от своего плеча, пряча глаза под челкой:
-не нужно Максим...-голос был тихим:
-Я всё решила. Я- использованный товар, с истёкшим сроком годности.- Ривер и вправду считала себя товаром. Поначалу ей пользовалась Лиззи, затем Марк. А сейчас, ей нашли замену, и выбросили, как ненужную вещь.
-Я не буду мешать. я уеду обратно в Японию... Надеюсь там мне дадут спокойно прожить остаток жизни без поединков.-говорила она это так, словно всю ночь учила эту фразу.

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Альтернатива » Нежданчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC