Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Альтернатива » Close my door


Close my door

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Мини-Сюжет
Лиа в недоумении: агнец пропал на двое суток: В школе на занятиях не появлется, а телефон и вовсе выключен.  Девушка не находит себе места. Неужели Марк влип в какую-то неприятность?  Россель объявляется в их с Лией комнате среди ночи подвыпимший...
2. Место действий, дата, погода
"Пояс Ориона"-->Комната Марка и Лии.
Осень, октябрь месяц. Дождь с грозовыми вспышками и громовыми раскатами

3. Персонажи
Марк Россель и Лиа Ривер
4. Возможный рейтинг
R

0

2

Раскат грома, еще один. Яркая вспышка. Тишина и шум дождя... Всё, как по замкнутому кругу. Его нет и жизнь остановилась... Ужасные мысли закрадывались в эту миленькую головку. Господи... Неужели с ним что-то случилось?...-девушка стояла у окна, ковыряя нервно свои ногти и глядя куда-то в даль, в темноту... В последние несколько дней её нервы предательски сдавали. За окном шёл непрекращающийся ливень, сопровождаемый громовыми раскатами и яркими вспышками молнии. На душе было как-то неспокойно. Иногда, в такие моменты, Ривер кляла себя за то, что она не природный страж Росселя. Иначе, она попросту смогла бы его найти. Но даже имея столь прочную связь, которую Марк установил довольно в короткие сроки, девушка всё еще многого не умела. При очередном раскате, пронзающем небо, Лиа вздрогнула. Где же он...-белые ушки, признак невинности, прижались к голове. Она взглянула на часы. 00:15 завтра выходной. - но он не нужен был ей без её агнца. Из-за нервного состояния, Ривер не ела ничего двое суток, да и как тут будешь есть, если единственный близкий, дорогой человек пропал безвести. Эти три дня тянулись, словно месяц. Кроме того, Лиа еще подсела на успокоительные, которые помогали всё реже. Мало ли что могло произойти? Дураков не ищут, они сами находят. Лиа медленно подошла к своей кровати. Взяв очередную пластинку сильного успокоительного, она выпила две таблетки, дабы успокоить свое душевное состояние, которое вот-вот  наровилось выйти из под контроля. Скинув берюзовый махровый халатик, она улеглась в постель. Как только голова каснулась подушки, Ривер сразу же провалилась в мир снов, не взерая на грохот за окном и яркие вспышки, озаряющие собой комнату...

0

3

На улице дождь лил, как из ведра смывая все на своем пути, но, увы, он не был в состоянии умыть душевных переживаний парня. Очередная встреча, а точнее будет сказать попытка примириться с отцом пошла коту под хвост. Разговаривая с дядей три дня назад и поддавшись его уговорам, он отправился в Москву, чтобы встретиться с отцом, который в то время находился в столице по делам. Встреча состоялась в гостиничном номере, где и остановился Россель-старший. Это была их первая встреча после смерти матери парня, хотя до этого они виделись в году лишь пару тройку раз. Сначала все шло вполне нормально, но после пошли обвинения, что в столь напряженных отношениях между ними виноват Марк, что его поведение порочит имидж чиновника, который в следующем году собирается выдвигаться на пост мэра Питера. На такие заявления Марк в долгу не остался, напомнив по какой именно причине развелись его родители, он так же не побрезговал, ткнув носом своего родителя в его грязное белье, в его ненормальную по меркам общественности любовь к несовершеннолетним девочкам, с которыми депутат довольно часто развлекался. В итоге очередной скандал, хлопок двери на прощанье и двое суток напролет ночные клубы, выпивка вперемешку с сексом и дурью. Кто выступал в качестве партнера, он особо не задумывался – парень, девушка, было все равно. Лица мелькали перед глазами не задерживаясь в памяти, а имена так и вообще забывались через минуту после знакомства. Он даже не помнил как его вытащили из кровати какого-то вшивого мотеля, где он собирался предаться животной страсти, уподобиться зверю, которого ведет лишь желание спарится. Сознание более или менее пришло к парню, когда авто резко остановилось возле ворот «Пояса Ориона».
- Ну, бывай Марк, - шутливо проговорил мужчина, вручая зонт-трость, - Ах, да. Алексей Николаевич просил больше его так не огорчать. По голосу Неверный понял, что это был Стас, личный водитель, его дяди. Мозг парня отказывался анализировать слова сказанные мужчиной. Промычав что-то нечленораздельное на прощание Россель вылез из машины и не раскрывая зон направился к КПП школы. Встретили его вполне спокойно, даже не задавали вопросов. – Значит, он все уладил, - единственное, что он смог подумать, за весь путь пока его сопровождал до корпуса общежития дежуривший в ту ночь охранник.
До своей комнаты он добрался без приключений наверно лишь потому, что маршрут был досконально выучен за годы обучения в «Поясе». Кое-как открыв дверь, он просто ввалился в комнату, которую делил со своим Стражем, который мирно спаса в своей кровати. Прошканделяв до ее кровати, оставляя за собой мокрые следы, прогулка от машины до КПП под проливным дождем сделали свое дело, он уселся на пол упершись спиной в матрац Лии.   
- Спишь? – это был самый глупый вопрос, который когда-либо он произносил за всю свою сознательную жизнь.

0

4

Лиа лежала с закрытыми глазами. Выпив очередную порцию таблеток, она не чувствовала облегчения. Дверь распахнулась и в комнату кто-то прошмыгнул. Девушка насторожилась Пахло спиртным. Он пил?...-шевеля ушками, подумал страж, чувствуя, как парень садится рядом.
- Спишь? Он что, совсем?...-открыв глаза, Ривер приняла сидячее положение:
-Нет.-закатывать скандал было еще рано, нужно было выяснить что произошло. Ведь он не будет напиваться без причины... или будет?
Девушка оглядела Россель. На его щеке красовался след от поцелуя, который он повидимому даже и не пытался стереть. Внутри всё сжалось, девушку охватили различные чувства. С одной стороны давила обида и боль, с другой же ревность, прожигающая душу.
-Марк.-холодный тон:
Ты не хочешь ничего мне сказать?-голос девушки вот-вот готов был сорваться, пока она говорила сдержанно, но завидя еще и чьи-то женские трусы в его кармане, Ривер рассмеялась. Страж схватила подушку:
Пошёл вон! -она ударила со всей силы парня подушкой:
-Я переживаю, таблетки глотаю, а он со шлюхами развлекается-она начала колотить его:
-Ненавижу!!!-по комнате разнесся хлопок. Лиа дала смачную пощечину.

0

5

Осознал он, что сморозил полную чушь, только по-прошествию наверно пары минут или это только ему казалось, что прошло всего пару минут, а вот в реальности секундная стрелка даже не сделала и одного оборота. Голова противно гудела от довольно большого количества выпитого спиртного, а так же выкуренного. Молния осветила комнату лучше, чем люминесцентная лампа, так что пришлось зажмуриться, прикрывая глаза рукой для большей надежности. За окном дождь продолжал истерить, а рядом подобно второму раскату прозвучало холодное «нет».  Приоткрыв глаза, Марик откинул голову немного назад и попытался найти лицо девушки в темноте. Получилось как-то не очень, ибо очертания силуэта немного дребезжали. Накатило очередное желание прикрыть глаза и сегодня уже их не открывать, внутренний голос подсказывал, что продолжения веселья не будет, а значит остается только два варианта как поступить сейчас. Первое - это попытаться встать, а если не получится, то просто доползти до своей кровати, что было практически нереально в нынешнем состоянии. Последи силы ушли на автопилот до комнаты в общежитии. А второй это доползти до платинного шкафа, выудить на свет божий, а точнее тьму ночную бутылку недопитого коньяка со дня рождения и заставить стража составить ему компанию, раз она призналась, что не спит. Но здесь опять Россель столкнулся с проблемой передвижения. Двигаться не хотелось совсем. А значит оставался третий, альтернативный вариант – потратить последний запас сил и завалиться на постель Лии, при этом беспородно вытолкнув девушку на соседнюю кровать или же позволить ей разделить с ним полутороспальное ложе.
- Ты не хочешь ничего мне сказать? – привлекло его почти потухшее сознание парня.
- Я хочу спать, - чистейшая правда, даже не пришлось напрягаться и придумывать оправдания. Он попытался привстать, но из этого ничего путного не получилось, промокшая до последней нитки одежда тянула вниз, а мокрая обувь скользила по линолеуму. Удар подушкой и вопль возле уха просто ошарашил, даже можно было сказать, что он отрезвил его куда действенней, чем противной дождь за окном. Россель лениво повернул голову в сторону девушки, на лице читалось полное недоумение. Пощечина довершила начатое. Нервный смешок и взгляд опустошенных глаз в чернеющий потолок комнаты.
-  И что с того? – проигнорировал Неверный истерику девушки.

0

6

Лиа шокированно смотрела на парня. Его поведение поразило девушку. Ему плевать был на то, что она здесь с ума сходила от неизвестности. На душе стало паршивее, чем было. Страж взглянула на Марика растерянно. Сейчас он поступал жестоко. На девушку было больно смотреть:
-Да пошёл ты... Идиот...-Ривер отвернулась от стража, свернувшись калачиком.
-Не хочу тебя видеть...-захныкала она. Не верится, он изменил...-Ли прикрыла глаза, из которых вот-вот грозились политься слёзы: А обещал, что не причинит мне боли...-снова разочарование. Девушка уже не обращала внимание ни на гром, ни на молнию. Ей было наплевать, что происходит вокруг. Хвостик нервно бил по кровати, а ушки прижались к голове. Но долго так лежать она не смогла. Россель был весь насквозь мокрый. Нужно было его переодеть, он не в состоянии, а после он может вообще заболеть. От этого не будет никому пользы. Девушка поднявшись, направилась в ванну. После чего принесла от туда полотенце, таз с тёплой водой и мыло. Она посадила парня с трудом на кровать, стараясь не смотреть в глаза Марику. Встав рядом на колени, Лиа принялась растёгивать его рубашку. Нужно было стереть эти ненавистные следы его измены и переодеть парня.

Отредактировано Lia River (2011-03-26 09:42:25)

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Альтернатива » Close my door


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC