Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Альтернатива » Don't cry


Don't cry

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Мини-Сюжет
А что было бы, если бы Марк отказался от Лии, а Макс стал её новым агнцем. 
2. Место действий, дата, погода
Вне сюжета)
3. Персонажи
Макс и Лиа
4. Возможный рейтинг
R

0

2

А судьба снова совершила крутой поворот, которого никто в Поясе Ориона не ожидал. Мало того, что Максим оказался универсалом, способным сражаться как за Агнца, так и за Стража, так еще в придачу и имя его проявилось, наконец. Только каково же было удивление окружающих, когда открывшееся имя провозгласило "Безжизненный". Честно говоря, парень сам офигел от неожиданности. Да и обстоятельства так совпали, что в этот момент Марк бросил Лию, его природного, судя по всему, Бойца, променяв ее на очередное ушастое нечто, которое, скорее всего, тоже планировал бросить через недельку-другую, ибо на него заглядывался еще один Боец из параллельного класса.
Теперь перед Максимом, как перед Жертвой, да еще и универсалом, стояла вдвойне сложная задача. Во-первых, надо было обозначить отношения с Лией и показать девушке, что она необходима. Особенно важным это казалось сейчас, в самом начале их отношений с Бойцом. Во-вторых, если он универсален - Лия может посчитать себя ненужной, а этого допустить никак нельзя. Да только и факт универсальности тоже не скроешь. Об этом уже гудит вся проклятая школа.
Максим ходил кругами по комнате, глядя в пол. Надо было обязательно что-то делать. Просто обязательно. Иначе это может плохо кончится. Последний раз они с девушкой разошлись не совсем мирно, как раз после их боя с Парой Неверный-Безжизненная и ему, Волкову, казалось, что девушка до сих пор на него зла.

0

3

Я проклята...-думала Ривер, идя по коридору общежития. Стоило только привязаться к человеку и он бросил её. А ведь обещал, что не бросит...-ушки прижались к голове. Девушка вошла в комнату. Она ошарашенно облокотилась о дверь спиной:
-Т..ты что тут....-слова словно исчезли, как будто она их и не знала никогда. Нет... Это не подходящий момент... Только не сейчас...-Лие уже сообщили, что произошёл странный факт. Девушка заимела еще одного природного стража. Ну уж нет. Хватит с меня стражей...- Ли рыкнула:
-Я же сказала учителям, что не собираюсь больше устанавливать с кем-либо связь!..-она отвела взгляд, вспомнив их прошлый бой. Она по большей части, проиграла, но девушка никогда не винила и не злилась из-за этого на Макса, ведь в схватке побеждает сильнейший.
-Тебе лучше уйти.-она не смотрела на нового Агнца. Не могла. Он напоминал ей Россель, который сейчас развлекается где-то в городе с очередным наивным существом.

0

4

От мрачных мыслей Максима отвлекла неожиданно вошедшая Лия. Она посмотрела на него странным взглядом, кажется, растерявшись на несколько секунд. "Какая прелесть. Максим, заранее держи себя в руках. Девушка в неадеквате - это сущее зло, а потому будь готов к любым неожиданностям, вплоть до того, что тебя пошлют прямым текстом. Не сдавайся. Она не та, перед кем ты можешь спасовать, и она должна сразу это понять. Раз и навсегда".
Как парень и ожидал, на него обрушился практически рык девушки. Она была расстроена. Она была не в настроении.
- Не ты здесь устанавливаешь связь! - огрызнулся в ответ брюнет, решив не жалеть Лию и не идти у нее на поводу. Да, ее бросила Жертва. Да, она станет его Бойцом, но это не значит. что он будет ее жалеть. Нет, конечно, без жестокости, но зарываться Максим не позволит. просто характер не тот.
- Да и потом, я тут теперь живу, как ты знаешь. Так что у нас вообще все весело.

0

5

- Не ты здесь устанавливаешь связь!-огрызнулся тот. Лиа была в ступоре. Она шокированно хлопала глазками. Да как он смеет...-возмущенно думала она:Заявился в чужую комнату, еще и командует...-хвост нервно задёргался, а белые ушки стояли торчком, что говорило о взбешенном состоянии стража.
-Послушай меня.-сдержанный тон, осмотрела комнату. Вроде ничего не изменилось, но и что-то не так...
-Я не собираюсь устанавливать связь, кем бы то ни было...-эти слова почему-то с трудом были сказаны. Неужели, я уже сдалась? -Ли прошла к своей кровати и села на неё.
- Да и потом, я тут теперь живу, как ты знаешь. Так что у нас вообще все весело.-после этих слов, Ривер, чуть с кровати не упала. Она конечно, понимала, что боец и жертва должны быть всегда вместе, но ни на столько. Да и Марка хватило. Ладно, если бы стражем была девушка, но так, девушка чувствовала себя девицей лёгкого поведения, в комнату которой мог поселиться любой.
-Чего?!-девушка была в бешенстве:
-Я вам что, девочка для личного проживания?!-зарычала она, ища подушку рукой. Нащупав её, она запустила ей в Волкова:
-Можешь жаловаться директору, но я не буду устанавливать связь ни с тобой, ни с кем другим! А если так пожелают, я вовсе уеду домой!-она сложила руки на груди, стиснув зубы.

0

6

- Знаешь, пойдем другим путем. Ты думаешь, что мне приятно становится твоей Жертвой? Ты думаешь, что мне вообще так уж импонирует мысль быть ЖЕРТВОЙ? - Максим, смерив девушку внимательным взглядом, сделал ударение на последнем слове. "Пусть она сразу поймет, что я не хочу играть в игрушки. Если снова повторит, чтоб я ушел - я уйду. Мне не досуг с ней скандалить. Поговорю тогда с Бесстрашным, чтоб мне не навязывали в пару данную особу".
В Максима полетела подушка. Меткость у Лии, надо сказать, была приличная. Если бы не выверенная годами боев реакция - предмет угодил бы старосте прямо в голову, но не судьба. В конце концов и Максим даром времени не терял. Поймав подушку, он, не глядя, кинул ее по обратному адресу.
Парень спустил с плеча рубашку, открывая левое плечо. Там были еще совсем свежие раны, складывающиеся  в английское Lifeless, которое было точной копией того, что на плече у Ривер.
- Я конечно все могу понять, я сам был Бойцом, которого бросали Жертвы из-за того, что я слишком "неправильно веду себя в системе", но что прикажешь делать с этим, а? - парень вернул рубашку на место и в упор посмотрел на девушку, ожидая ее ответа.

0

7

Лиа притихла, услышав мнение Макса на счет того, что они теперь природная пара. 
-Тебе неприятно становиться моей жертвой? Конечно, я же не те высокие красивые девушки, которые бегают за его высочеством!- рыкнул страж. «Что? Я уже ревную?» -фыркнула девушка. Реакция парня поражала. Он поймал подушку и бросил её обратно. Девушка поймала её и положила обратно на кровать.
-Не прельщает, а что же ты тогда не возразил, когда тебя направили ко мне?...-виновато опустив голову, она взглянула на плечо агнца, на котором красовалось их общее имя.
-Делать?... Я не знаю…-отведя взгляд, Ривер замолчала. «Он прав… От имени не избавиться. Во всяком случае, теперь он не бросит меня…»-ушки прижались к голове.
Лиа взяла сумку Волкова, стоявшую неподалеку, и отнесла к шкафу. «Жить, значит жить...»-Лиа вернулась к двери и закрыла её на ключ, как обычно, когда оставалась одна. Привычки никуда не деть.
-Твоя кровать...-тихо сказав, указала она на застеленную кровать.

0

8

- Дело не в том, приятна ли мне ты. И не в высоких грудастых бабах. Дело в том, что я привык сражаться в одиночку, отвечая только за самого себя, понимаешь? Ты же представляешь себе, что такое бой со мной в паре? - брюнет устало вздохнул и сел в кресло, закинув ногу на ногу. Происходящее его раздражало. Страж, которая, обидевшись на весь мир, срывала теперь зло на нем, тоже.
"Она что, совсем дура, если не понимает? Я, конечно, мог поцапаться с Романовым, который двадцать минут назад вызвал меня в кабинет, дабы сообщить данное известие, но зачем? Что от этого изменится? Ни-че-го. Имя ни-ку-да не исчезнет, вот в чем вся проблема".
- Пораскинь мозгами, Ривер. Какой толк от того, что я цапнусь с директором. Имя-то никуда не исчезнет, чуешь? - хвост привычным жестом обвил ногу.  Парень подпер ладонью щеку, устало вздохнув. Этот суматошный день выходил за все возможные рамки. Печально, но факт.
- Пойми правильно, Лия. Открывшиеся обстоятельства претят мне не меньше, нежели тебе. Я честно скажу, что не понимаю, зачем мне страж, если я вполне способен сражаться в одиночку. Но, как видишь, природа решила иначе.

0

9

Ли внемательно слушала парня. В какой-то степени он был прав, но  всё равно, что-то её подтрунивало рычать на него. Возможно, это до сих пор не прошедшее стрессовое состояние, когда хочется лезть на стену и срывать с себя кожу ногтями. Разум кричит одно, тело другое, а результат...
-И что ты предлагаешь?-ушки опустились, прижимаясь к голове. Ривер присела на соседнее кресло, сложив пальцы замочком.
- Ты хочешь продолжать биться один?-она тихо рыкнула, будто слышала его мысли, чувствовала его дыхание и биение сердца. Словно, была одним целым с этим парнем. Тяжело вздохнув она опустила голову:
-Мне уже всё равно. Хочешь- бейся один, хочешь-я стану твои стражем...также не глядя, не поднимая головы, она перевела взгляд на фотографию, стоящую на столе. В рамке, оформленной словно золотом, красовалось их фото с Марком. Сердце бешено заколотилось, а к горлу подступил комок. "Если меня убьют... Будет только лучше..."-пессимистические мысли одолевали эту милую головку уже около недели, почти столько же, сколько длится их разлука.
-Я постараюсь быть хорошим бойцом... Правда... "Приму на себя все атаки за тебя"-не поднимая головы проговорила Ли.

0

10

- Я ничего не предлагаю. Я сам смутно представляю, что мы должны делать с происходящем дальше. Здесь уже не берут в расчет мое "хочу" - "не хочу", понимаешь? Это тоже самое, что поставить перед фактом.Наше милое имя - это проклятая цепь, - хмыкнул Волков.
"Ага, так и будем вечно друг к другу привязаны. Ненавижу обязательства. Ненавижу связь. Лучше бы я вообще не был ВС. Не было бы тогда в моей жизни Бесстрашных, не было бы Романова, заносчивого Марка и несчастной Лии", - парень коротко коснулся того места, где остались шрамы от слова "Бесстрашный".
Брюнет мотнул головой, заставляя себя перестать заниматься саможалением. В конце концов он - староста школы Пояса Ориона, он - один из лучших бойцов в школе, он - это просто он. Негоже ему заниматься подобными низкими вещами.
- Не нужно мне ничего обещать, хорошо?

0

11

- Не нужно мне ничего обещать, хорошо?-высказывал недовольство истинный агнец, Лиа взглянула на него виновато:
-Хорошо...хвостик нервно колыхался по креслу, выражая напряженность:
-что-то еще?-тихий неуверенный вопрос, а взгляд всё еще направлен на фото. Ривер поднялась с кресла и подошла к столику. Взяв рамку, она опустила её фотографией вниз. "Хватит"
Ли взглянула на Макса:
-Это трудно, наверное...-вернувшись на место, она старалась не встречаться взглядом с парнем. ей было неловко в его обществе, да и непривычно. Забрав волосы в хвостик, она залезла на свою кровать:
-Нужно что-то решать... Укреплять связь, либо..." И вовсе от неё избавиться"...-в слух она не продолжила.

0

12

Максим глубоко вздохнул, глядя в пустоту. Темные глаза совсем не отражали эмоций. Этот разговор с истинным Стражем представлялся ему почему-то еще одним боем, а не беседой родственных душ. Они с лией в представлении Волкова не имели совсем ничего общего. И как природе могло прийти на ум свести таких непохожих, совершенно разных по мировоззрению и жизненной позиции людей? Почему именно его и именно с ней? Все эти мысли не давали покоя. И, одновременно, совсем не хотелось знать, почему судьба распорядилась именно таким образом.
- Не будем пока ничего делать. Не укреплять связь, не разрывать ее, - староста словно прочитал мысли Стража: - посмотрим лучше, во что выльется нам эта связь и что вообще может получиться из нашей пары. Пойти на попятный никогда не поздно.

0

13

Проницательность парня поражала, он словно читал её мысли. Лиа фыркнула. Этого ей еще не хватало, чтобы кто-то копашился в её голове, читая секреты, как с открытой книжки. Взглянув на бывшего противника, а теперь "родственную душу", с которой придётся буквально есть из одной тарелки с одной вилки. "И почему он?.."-казалось, даже мысли их были одинаковыми. Как такое могло быть-разные люди с одной судьбой?
-Хорошо, Как скажешь...-полное спокойствие и повиновение агнцу. Так, как учил Марк. Истинная связь должна приносить пользу, а не причинять вред. Как это было сейчас. Девушка присмотрелась к Максиму. "А он ничего так..."-хвостик переместился с одного места на другое, а ушки зашевелились, словно прислушиваясь к отдельным посторонним звукам, которых собственно и не было. Всё общежитие давно спало. На улице же стояла тихая ночь. На небе не было не единого облачка. Звёзды осыпали небо, окружая "мать"-луну.

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Альтернатива » Don't cry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC