Loveless: Fly Away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Да, круче, чем ваши Зеро и нолики. Я - исходная точка.


Да, круче, чем ваши Зеро и нолики. Я - исходная точка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия
Татьяна Эльсенштэйн Сеймей под русским соусом.

2. Возраст
17 лет. ДР - 28 мая.

3. Пол\Ориентация\
Женский/Би. Уши и хвост безвозвратно утратила в 14 лет.

4. Истинное имя\Положение в паре
Имя - Чувственная. В паре состоит как жертва, но ей бы больше подошло быть бойцом вроде Соби.

5. Школа
Пояс Ориона.

6. Должность
Ученица. Лучшая-не лучшая, пусть из жертв - не ей судить. Но то, что староста и умеет командовать - факт.

7. Биография
Татьяна родилась в Москве, в семье лётчика в отставке и потомственной библиотекарши, где и провела всё своё весьма унылое детство. В семье не было отца, который, по словам её матери, струсил и бросил их.
С рождения, до пяти лет, развлечения маленькой Тани составляли лишь телевизор и необычное увлечение: Таня чуть-ли не с трёх лет держит в руках карандаш и к тому возрасту, когда мама и бабушка отдают девочку на подготовительные курсы в художественную студию, Таня уже осваивает краски и неплохо управляется с бумагой и ножницами.
В шесть лет, Таша, как все дети, идёт в школу. И с тех пор она терпеть не может учиться: сколько бы школ она не меняла, всюду дети к ней относились с презрением.
Стоит рассказать, скорее всего, о том, что случилось с Ташей, и как она попала в Пояс Ориона.
Весь ключевой вихрь в жизни Татьяны состоит в её семье:
В доме было три женщины: она, мать, и бабушка. Таше очень трудно пришлось на её детство в семье. Она не помнит ни единого дня, чтобы в доме обошлось без ссор и скандалов, чтобы хотя бы одну неделю Таша не пришла в школу заплаканной и с синяками.
Когда Таша не выдержала, она обратилась в школу с заявлением о жестоком обращении с собой. Спустя неделю, девочка едва не попала в неврологический стационар, когда узнала, что до чёртиков мудрая, но жестокая мать переубедила директора перейти на её сторону.
В общем, жизнь девочки стала вовсе не сахаром, когда она узнала, что такое "любовь", которая по началу спасала её, ну а затем, добила. В четырнадцать лет, когда Таша лишилась ушек, подарив их одной приезжей студентке из Екатеринбурга. Распад отношений был болезненным, но большой глупостью для Таши было то, что несчастная пыталась найти себе замену бросившей её студентки.
В это время, судьбу девочки решают остальные члены семьи. Было принято решение отправить Татьяну в интернат. Узнав об этом, Таша, как и любой человек с искалеченным и неудавшимся детством, сорвалась.
После того, как все последствия нервного срыва сошли, на спине девочки, очень нечётко, словно в вытатуированных перьях, пятнах крови, выступило имя, написанное в благородном печатном шрифте Олд Инглиш. Когда девочка очнулась снова, она уже лежала в больнице школы Пояса Ориона, и уже могла спокойно считать себя свободным человеком, могла быть счастлива, что больше никогда не будет мучиться.
И в самом деле: Таша вовсе не была огорчена тем, что она - Жертва. Наоборот. Весь её талант, который раньше она направляла в живопись, воплотился теперь в завидном для других учеников умении. Таша стала великолепной жертвой. Она способна выдержать всё и вся её сущность основана на её личном простом убеждении: "Душевную боль не заглушит ни любовь, ни спиртное, ни сигареты, ни боль". Да, Таша периодически курит, когда ей особенно плохо. В общем...
Таша испорченный человек, поэтому она понимает, что у ней не должно быть чёткой биографии - она всего лишь кукла.

8. Характер
Уже по разделённому на два, по всеобщему определению - взаимоисключающих темперамента, характеру, можно сразу понять, что Татьяна - очень глубоко и сильно запутавшееся в самой себе создание. Она может горько плакать, но через мгновение она может веселиться и смеяться, как ребёнок. Она часто думает, что её Карма будто готовит ей особую участь: при людях заставляет смеяться и иногда даже выставлять себя дурой, но на "очной ставке", или, иначе - в разговоре один на один с врагом или другом, - Таня выставляет на показ невероятную трезвость абстрактного мышления. Она способна говорить о чувствах, об искусстве, об истории, о жизни - обо всём, благодаря своей эрудиции! Но при этом, остаётся глубокой и чувственной до потери пульса меланхоличной девочкой, предающей моральное значение любой детали своего бытия и своей жизни, но холеричной, очертя голову срывающейся на гнев и мстящей, что происходит именно из-за того, что даже мелкие пустяки затрагивают то, что в своих глазах Таша превращает в живое, одарённое душой событие. Но вряд ли это можно назвать достоинством, скорее – недостатком, если не лёгким проявлением безумия.
Татьяна очень добра и в зависимости от чувств и обстоятельств злопамятна, но в гневе она истерично ужасна и готова сделать всё, чтобы доставить своей жертве как можно больше физических и душевных страданий, оставить до конца дней моральным калекой.
Но поверьте, её далеко не стоит бояться... Она с любым сможет найти общий язык, но глубоко внутри себя мечтает, что кто-то заговорит наконец-таки на истинном языке её сердца. Она вполне имеет право мечтать о таком, он ведь слуга искусства - художник, пусть уже и не состоявшийся.
Пожалуй, стоит упомянуть, что беспорядочная и мучительная, хаотичная смесь абсолютно разных качеств и сторон людских пороков и черт характера, а так же и случившихся жизненных обстоятельств, сделали её в равной мере предпочитающей в сердечных чувствах представителей обоих полов, но при этом Татьяна сохраняет полную независимость, и независимость в положении (универсал).
Вкусы у Таши весьма разнообразны: достаточно просто почерпать вдохновение из любой эмоции и она готов поменять весь свой имидж целиком.
А ещё, из цветов, Таша очень любит белые и алые розы, хоть и притворяется всегда, что любит только пионы. Пожалуй это - единственное, в чём она сохраняет постоянство.
Таша не редко курит свои любимые подслащённые сигареты - Sweet dreams. Это она делает ради того, чтобы просто успокоить вечно больную душу.

9. Внешность
Таша - далеко не красавица, но и не уродка... Роста она не высокого, но зато складная.
В глазах Таши всегда читается только сдержанность и боль.

Свернутый текст

http://attachments-blog.tut.by/20050/files/2011/01/remiq.net_16777.jpg

Ещё одна деталь, по которой Ташу всегда можно узнать - это её тяжёлый гулкий шаг. Возможно, это поперечное плоскостопие, но кто знает, кто знает... Тот и снимет камень у ней с души.

10. Контактная информация
378226185 - постоянно там. Но не дай бог Вам побеспокоить меня в ванной.

11. Как вы нас нашли
Одиночество вынудило поискать. Вот я и нашла Вашу тему на форуме техподдержки ZeroParking.

12. Личный статус
♠ Слабая, вечно больная, кровоточащая...

13. Пробный пост.
В кабинете Андрея всегда царит светлая тишина и порядок. Нет ничего необычного, что привлекло бы здесь Ташу, ради чего она бы часто являлась сюда. Даже огромная презентная картина на одной из стен в кабинете директора ничем не привлекала её, хоть и была раритетной вещью. Скорее, Таня привлекала здесь всё: сгустки уныния и вопиющего покоя тянулись к ней, словно нити, не выдерживая её могущества маленького Дьявола. Это знает только этот мужчина. Ташу не удивляло то, что она для него, как кошка - ведь кошки лечат людей, забирают из них всё плохое, снимают напряжение. Так и она, единственная на весь Пояс Ориона, кому разрешено курить в здании. Хоть и только в своей комнате.
Дверь в кабинет едва-слышно скрипнула и приоткрылась, пуская на белый ковролин лёгкую тень из канцелярии. Таня обернула голову в сторону вошедшего.
- Добрый вечер. - в голосе девушки не было слышно ничего, кроме этого леденящего спокойствия. Да, сегодня Таша была не в духе.
- Здравствуй, моё Солнце. - ласково и даже заботливо отозвался директор или - как ещё иногда Таша называет его про себя - , "спаситель", проходя мимо своей ученицы и садясь в своё кресло.
Оба молчали.
...
- Я так люблю, когда ты приходишь в мой кабинет... - забормотал совсем тихо директор. - Особенно по вызову. - он усмехнулся. - Эти глупые секретарши сразу начинают назойливо метаться, как муравьи. Им так завидно, ведь ты такая юная. - он тихо засмеялся, откидываясь на спинку кресла и кладя ногу на ногу.
Таша часто была удостоена слышать такие речи... Ещё давно, когда она только попала в Пояс Ориона, и после выздоровления была удостоена чести видеть своего спасителя, который, сразу, пресекая все сомнения, сказал, что Таша не должна сомневаться в своём имени. Татьяна значит - устроительница, управительница.
- Вы не за этим меня вызвали. - глаза девушки сощурились, став уже не "кошачьими" и даже не "лисьими"... Змеиными, скорее. - Если бы Вам просто хотелось поболтать, вы бы вызвали меня в парк. - Таша откровенно сеяла здесь время.
- Ну, конечно, не для этого. - директор и ухом не повёл. - На фоне белого, твой силуэт в чёрном даёт прочесть все твои ощущения и эмоции. - Он пристально посмотрел Таше в глаза, но у него получилось задеть лишь ресницы: Таша развернулась и отошла к той стене, где висела яркая и в то же время тёмная картина. Мужчина усмехнулся, облокачиваясь локтем на стол и подпирая голову кулаком.
- Теперь это Вас не отвлекает? - Таша не боясь смотрела на мужчину - за её стеной была тень, которая прибавляла уверенности ей и её взгляду, обрамлённому иссиня-чёрными тенями, дающими полностью и с головой окунуться в омут её души, насквозь пронизанный спокойной и безмятежной болью, которая заставляет истерить любую аксиому порока...
- Вредина. - шепнул Андрей, раздосадованно откидываясь на спинку кресла. - Скажи мне, Солнце. - обратился он к своей подопечной (в том плане, что адскими усилиями отбитой у её родителей, которых составляли две немного ненормальные женщины) ласково, но в серьёзном и деловом тоне. - Скоро в Пояс Ориона приедут наши японские "друзья". Макс об этом узнал раньше всех и наверняка уже сообщил, не так ли? То, что ты справишься с их ознакомлением с нашим городом и школой - я не сомневаюсь, но... - директор снова взглянул на девушку, спокойно выслушивающего его. - Скажи. Ты, конечно, будешь участвовать независимо от этого, но всё же... Ты хочешь участвовать в турнире?
В кабинете снова озарилась тишина.
Фигура Таши стала совершенно однотонной, когда она выпрямилась и опустила голову, погрузившись в раздумья.
- Зачем Вы это спрашиваете? - В конце-концов спросила она, поднимая голову и подходя к письменному столу, за которым сидел мужчина. - Я ведь буду участвовать вне зависимости от ответа.
- Девочка моя, - директор, словно раздосадованный тем, будто бы ему снова придётся "объясняться в своих чувствах", крутанулся в кресле, поворачиваясь к окну.
Не надо думать, что Таша не понимала. Просто она хотела услышать это вновь.
- Понимаешь. Если ты хочешь, то ты вложишь всю себя в эти сражения. Всю без остатка. Как вложила себя когда-то в искусство, которое отыграло свою роль, когда спасло тебя. - Он снова обернулся к девушке. - А если не захочешь... - взгляд его был направлен из-под полуприкрытых век. - То твоя чувственная натура просто не даст себя вложить в то, чего ты не хочешь...
Директор сложил руки замком и положил на них подбородок, уставившись на юную брюнетку. Та, в свою очередь, покачала головой и прикрыла глаза.
- Подберите мне такого бойца, который заставит меня возжелать битвы. - сиплый голос слился с едва уловимым шумом "вечного двигателя", стоявшего около подставки для письменных принадлежностей на краешке стола. - Такого, чтобы был меня достоин.
Таша не моргая смотрела в бездонные глаза мужчины напротив. Он, видимо, и не собирался отвешивать своей ученице, позволившей себе немного гордости, какую-нибудь шутку, способную обидеть что-то пленённое внутри неё. Таша знает это. Она знает, что если Андрей что-то говорит и вообще разговаривает с ней - он всегда выверяет свою речь. И никогда не говорит ничего лишнего. Но и не недосказывает. Только мысль. Только идея.
...
Всё это время не предвещает для неё ничего интересного. Просто развлечения. И впечатления, необходимые её вечно-голодной пустоте внутри.
Дьявол. Маленький Дьявол. Энергетический вампир.

Отредактировано Татьяна (2011-04-19 21:58:38)

0

2

Все в порядке, можете приступать к написанию поста.

0

3

готово.

0

4

Макс, кстати, админ-сама. могу я претендовать на должность одного из двух агнцев из четырёх старост. а то я тут на досуге Вашу анкету изучила. Кто знает, может, сработаемся. м?.. в таком случае, я могу переписать пост уже под старосту, а не просто под ученика.

0

5

Замечательно) Приняты)

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Да, круче, чем ваши Зеро и нолики. Я - исходная точка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC