Loveless: Fly Away

Объявление

 
 

Форум перетерпел некоторые изменения, благодаря чему добавилось множество новых ролей, на которые необходимы активные участники, и возможностей.
В игру срочно требуются городские жители.
На острове все спокойно, если не считать горстки сбежавших, продолжающих скрываться где-то на территории. Пока что попытки их отловить окончились для охотников провалом, но все еще впереди.
Среди ученых и подопытных пока затишье, но затишье, как известно, бывает перед бурей.

Погода:
Ночь вступила в свои законные права, но на небе ни звездочки. Все заволокло тяжелыми тучами, а легкая изморозь превратилась в настоящий ливень, с удовольствием поливающий все вокруг.
t +11°С
Время: 22.00. - 03.00
Внимание, в игру больше не принимаются люди со звериными ушами\хвостами\когтями и прочими анимализмами, а так же перевертыши-оборотни! При наличии в Вашей анкете этих способностей анкета не проверяется! (исключение - акционные персонажи)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Не лги, что зазорно хотеть меня! (с) <


Не лги, что зазорно хотеть меня! (с) <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия
Алиса Контарова/Alice Kontarova
Прозвища: Принцесса, Шизоид.

2. Возраст
15 лет от 10 октября засекреченного года

3. Пол\Ориентация\
Пол: женский
Ориентация: бисексуальна, склоняется к девушкам

4. Истинное имя\Положение в паре
Неукротимая (Tameless)\Жертва

5. Школа
Пояс Ориона

6. Должность
Ученик

7. Биография
- Ой, ты наша маленькая принцесса! – воскликнули родители девочки, когда в роддоме увидели ее сопящую в кроватке. Родители – богатые господа в городе и просто любители воды назвали девочку Алиса - благородная. И все же не зря люди говорят, что за деньги покупается все. Дорогие игрушки, большой двухэтажный дом, прислуга и огромное количество друзей. Все это было у Алисы с рождения. Купание в роскоши, исполнение любых прихотей, любых желаний. Мама папа и дочка. Счастливая семья, где никто никого не обделит вниманием и где все друг друга любят. Родители называют Принцессой и с улыбкой слушают размышления Нами по поводу того, что если она принцесса, то мама и папа – королева и король. Жизнь похожа на сказочный сон. Девочку учат всему, что надо в высшем обществе, и она исполняет все с огромным усердием, дабы не расстроить любимых родителей. И все как в сказке – и о такой жизни мечтает каждая девчонка, но вот незадача…
Отец стал ругаться с матерью. Постоянные крики на весь дом и дающие прислуге тему для разговоров, а потом слезы матери. Алиса видела, что отец ругается, в общем-то, без причины и потому ее любовь к отцу плавно сошла на нет, а мать она полюбила даже больше и утешала как могла. Так продолжалось два года, а потом мать однажды накричала на нее: «Ты надоела мне со своими слезами и утешениями! Не лезь в нашу с отцом жизнь!» Алиса не обратила бы никакого внимания на эти слова, если бы не фраза «нашу с отцом жизнь». «Нашу с отцом», а она лишняя. Мать потом еще не раз пожалела о сказанном, но девочке было все равно.
Когда это случилось, розовые стекла в очках начали трескаться и разбиваться, а счастливый окружающий мир в сиреневом тумане от тумана избавлялся. Друзья – вовсе не друзья, а дети тех, кто зависит от ее родителей, а родителям она не нужна.
«Ну и катитесь все к черту!» решила Алиса и пустилась во все тяжкие. Подружилась в школе со старшими ребятами, которые охотно приняли не по годам развитую девочку в свою компанию. Думаю, уже все понятно с какой целью, но Алиса не сильно возражала. Даже совсем не возражала против подобного развития событий. В компании новых друзей Алиса стала гулять по танцплощадкам, клубам, где особо не следили за возрастом находящихся там, кафешкам, и вообще как в школу в 8 уходила, так в час ночи и возвращалась. Милая девочка с розовыми бантиками стала девушкой на шпильках и деньгами в бюстгальтере. Вначале такое поведение, в общем-то, аристократки, было комично и нелепо, но вот годам к тринадцати Алиса научилась пользоваться всеми преимуществами тела и уже не смотрелась комично. Она была желанна. Алиса обожала своих новых друзей. Она не говорила им, чья она дочь и потому всего в компашке добилась сама. Элли научили танцевать различные клубные танцы, показали, где и что можно добыть. В 12 лет Алиса не успела, разве что, наркотики попробовать. Но какое взять пиво и где купить сигареты знала точно, хотя, что пила, что курила, только за компанию с друзьями, дабы не показаться недостойной. Желая как можно сильнее досадить ненавистной теперь семье, Алиса стала одеваться, как можно раскрепощенней, приходить домой раз в неделю, а в 13 лет избавилась от не очень любимых ею ушей. На вопрос «как это было?» девушка туманно изрекает «Их было много. И бутылок и народу», -  свою честь девочка сберечь не пыталась и потом еще не раз ложилась в компашках и после выпивки, и без нее.
Все было ничего, но все в те же тринадцать лет у Алисы начались галлюцинации. Ну а как еще можно назвать такое явление, когда все вокруг становится серым, разнообразная живность светится оранжевым, а люди в большинстве своем всех оттенков фиолетового! Хотя некоторые индивидуумы и красные, и синие, и серебристые бывают. И почему-то вот эти вот индивидуумы всегда пялятся на Алису! Нет, она конечно красавица и все такое, но почему КАЖДЫЙ «яркий человек», как Принцесса их про себя назвала, обязательно на нее посмотрит? И не просто посмотрит, а подозрением каким-то! Хорошо хоть, что растения остались зелеными, хотя и белые тоже попадались. «Пора заканчивать курить», - думала Алиса в редкие моменты глюков, однако мысленные обещания исполнять не торопилась.
Как-то выпивая с подругой, Алиса спьяну поплакалась ей в жилетку по поводу галлюцинаций, расписав все в красках. Шизоид не запомнила, как отреагировала подруга. Кажется, она ухмыльнулась и сделала лицо чемоданчиком, что означало решимость.
Очередной день. На этот раз подростки мотали время и деньги в центре города. Алиса старалась не показывать плохого самочувствия – у неё уже несколько дней болела голова. Мир казался никаким, просто никаким. Глупой картонкой, вырезанной неумелой рукой и наспех раскрашенной карандашами. Мысль о том, что она не такая несмышлёная кукла, как все люди, крутилась в голове Принцессы весь вечер. Отвязавшись от друзей каким-то туманным предлогом, девушка отправилась прогуляться. Просто походить по городу и подумать о чём-то, ещё сама не зная о чём. И уж никак маленькая принцесса не ожидала, что наткнётся внезапно на что-то тёплое и возникшее на пути из ниоткуда. Причём наткнётся в буквальном смысле – Алиса чуть не сбила с ног девушку. Чертыхнувшись, юная безухая бестия продолжила, было, бессмысленную прогулку, как вдруг шедший рядом с девушкой парень схватил Контарову за руку и как-то пристально посмотрел ей в глаза. Алисе стало неуютно. Само собой закралось в голову подозрение, что её сейчас… что её сейчас? Похитят? Ограбят? Глупость! Алиса фыркнула и выдернула свою хрупкую тонкую женскую ручку из ладони парня. Девушка, заметив, что Контарова не прочь сейчас дать деру, торопливо оттащила ее в тихую безлюдную улочку и затараторила. Пояс Ориона. Пары. Связь. Бойцы. Жертвы. Ауры (так это были не глюки!). Да что это вообще такое?! Кто-кто она там, жертва?! Кто, Шизоид?! Да с ней кто угодно сам жертвой станет! Принцесса ещё больше уверилась в том, что эти двое – сумасшедшие. Под конец речи устав от импульсивности своей спутницы, парень прервал её жестом руки и, спокойно глянув прямо в глаза Алисы, сообщил, что в этой самой Школе обучают детей с, хм, особыми способностями, и Контаровой совсем не помешало бы там обучаться. Нами некоторое время сомневалась, но как только парень тепло ей улыбнулся и чуть настойчивее, с нажимом повторил предложение о Школе, сомнения пропали. Вдобавок, девушка немного недоверчиво, но больше с интересом окинула Контарову взглядом и что-то тихонечко шепнула. Алиса окончательно сдалась и согласилась на обучение. И, - тут невольно проснулось чувство удовлетворённости, -  это очень, очень не понравится родителям!
В Школу Алиса отправилась сразу на следующий день, просто поставив отца и мать об этом в известие.
Следующие два года прошли в «Поясе Ориона». Алиса ни капли не жалеет о том, что покинула дом. Здесь лучше, гораздо лучше.

8. Характер
Ну, человек из Алисы получился очень интересный. Она, как-никак, жила в богатой семье со слугами. Девочка не просто высокомерна, она надменна и не терпит, когда ее принижают. Если ее унизят, она перегрызет горло любому, так как очень дорожит своей репутацией. В своей компании, не смотря на то, что ей мало кто подчинялся и то, что она была самой младшей, Лесса говорила медленно и надменно, за что и получила прозвище Принцесса. Прозвище Шизоид она получила из-за того, что она была то приличной до ужаса, то материлась вместо слов. Слишком разными были две грани.
В компании держалась наравне со всеми, но как только начала что-то сама по себе представлять начала держать дистанцию. Довольно беспорядочная девчонка, не ценящая никого в своей жизни.
Алиса совершенно не умеет тихо растворяться в толпе. Даже если она захочет это сделать – у нее ничего не получится. Контарова слишком яркая и слишком любит себя, чтобы строить из себя кого-то еще – это ниже ее достоинства! Однако, Алиса войдет в зал, где куча народу, каждого сможет очаровать, каждому подсластит жизнь, наврет с три вагона и вообще, за один час она войдет в доверие к полсотни людей!
Манипулирует людьми не совсем легко, но весьма успешно. Заставит делать то, что надо ей и будет казаться, что ты решил все сам.
Пьет кофе в бешеных количествах, поскольку очень часто проводит бессонные  ночи. Любит все горькое, кислое и острое, а вот сладкое терпеть не может! Постоянно морит себя какими-нибудь диетами.
Любовь? Помилуй бог! То, что люди привыкли называть любовью – это лишь симпатия, сложенная с желанием и личной выгодой. Увы, все эти качества пока не складывались ни в одном из людей, которых Алиса знала, а потому (конечно-конечно, только поэтому) она никогда не любила. Контарова зависима от секса, иногда доходит до того, что ей все равно с кем и где, лишь бы перепихнуться.
Мнение о паре: считает, что каким бы хорошим ни был боец его надо держать в строгости. Только если Жертва – Хозяин для своего бойца пара может быть хорошей. Боец же – это универсальная вещь, способная выполнять любые прихоти, желания и приказы господина. Как жертва довольно вынослива. Хорошо терпит боль и имеет острый язычок, дабы мешать противнику. Агрессивному ведению боя предпочитает изматывающий, добивая противника не заклинаниями бойца, а язвительными фразами, выводящими противника из себя. Хорошо знает различные нюансы связи, так как попав в «Пояс Ориона» очень часто пропадала в библиотеке, желая узнать как можно больше о новых возможностях.
У Алисы трудный характер. Она считает, что если плохо ей – все должны ей сострадать, а потому старательно портит в такие моменты настроение другим.
Экстраверт по жизни и очень активный человек. С самого раннего детства для Алисы самым жестоким наказанием было – сидеть на стуле и молчать. Больше пятнадцати минут она никогда не выдерживала. Активно делится своими эмоциями с окружающими, элементарно не желая переживать все в одиночку.
Контарова панически боится огня, темноты и ос, а также пчел, шмелей и прочих полосатых насекомых.

9. Внешность
«Кому 167 сантиметров и 53 килограмма любительницы кофе?» - именно так иногда шутили так называемые друзья Алисы. Контарова - очень рано развившаяся и успешно этим пользующаяся девушка. В свои 15 лет имеет третий размер груди, талию 58 сантиметров и бедра 94 сантиметра. Хотя, вряд ли девушка еще вырастет, если только в высоту чуть-чуть вытянется. Открытый верх, но, увы, к большому неудовольствию окружающих ее парней и девушке закрытый низ в одежде. Просто Алиса так хочет. Босоножки на тоненькой шпильке и ремень с яркой и блестящей пряжкой. Кому же может не понравиться такая милашка? Некогда бывшие красивого золотистого цвета волосы постоянно страдают от краски, перекиси водорода, оттеночных шампуней, химии и т .д. и т. п. У Алисы проколот язык, многократно пробито левое ухо, а в пупочке игриво блестит маленький камешек. Все чертовски сексуально, привлекательно и заставляет хитро ухмыляться при взгляде на девушку, а Контарова лишь игриво улыбнется и потеряет всякий интерес к тому, кому только что улыбнулась. Ушек уже нет и носить для приличия накладные Алиса не собирается. Глаза у Шизоидши невзрачного, бледно-серого цвета, что естественно не нравится их обладательница. В коллекции у нее имеется огромное количество линз всех цветов, оттенков и узоров. Высокий лоб, остренький носик, пухленькие губы, тонкие бровки. Девушка, без сомнения, полностью оправдывает свое истинное имя!

10. Контактная информация
e-mail в профиле админы видят всегда

11. Как вы нас нашли
Все честно найдено на форуме Live Your Life, не раз спасавшем мне жизнь.

12. Личный статус
•Делай все, как Лорд велит, моя милая леди•

13. Пробный пост.
- Принцесса, а ты уже слышала о турнире? - томно протянул парень, поглаживая светловолосую девушку, лежащую с ним на кровати, по плечу.
Та, кого назвали Принцессой неохотно двинулась, и, словно делая огромное одолжение всему миру, подняла голову.
- Что? - голос девушки был немного низок, но в нем было столько расслабленности и удовольствия, что для парня это сейчас был самый прекрасный звук.
- Я спросил, слышала ли ты о соревнованиях? - парень был терпелив. О да, он был очень терпелив. Другие рядом с истеричной Принцессой больше месяца не держались, а с ним она была уже два месяца. Было чем гордиться.
- Не парьте мне мозг, уважаемый! - Алиса брезгливо наморщила нос и снова закрыла глаза, понимая, что тема неважная и минимума ее драгоценного внимания будет достаточно, - Ничего я не знаю. Если тебе хочется поговорить об этом, то рассказывай мне и говори, нет - лежи, молчи, и наслаждайся присутствием моей драгоценной персоны!
Поговорить парню хотелось.
Все его отношения с Контаровой ограничивались, в основном, сексом, поцелуями, обжиманиями и все это было по первому же требованию Принцессы. Часто хотелось поговорить с ней хоть о чем-то. Она не была плохим собеседником, вовсе нет, с Шизоидшей было очень приятно общаться, но сама она говорить с ним не очень любила.
- Через неделю к нам в школу прибывают японцы из школы "Семи лун". Ихний директор вроде-как дружит с нашим, и они договорились провести соревнования между ихней школой и нашей. Вроде как, укрепление международных связей ВС, - повествовал парень, надеясь, что девушка все же его слушает. На ее лице за все время рассказа не отразилось ни капли интереса, она даже глаза не открыла!
- Что за дурацкая привычка: "ихний", "ихней"! "Их", понял!? "Их"! Меня бесит, когда самые элементарные слова люди ленятся говорить правильно! - Алиса скорчила презрительную гримасу, которая быстро сменилась интересом, похоже, она все-таки восприняла слова парня, - ВС из Японии говоришь... А что! Замечательно! Будем показывать им широкую русскую душу: учить пить, курить, ругаться матом и колоться! Как думаешь, а? - голос девушки сменился со скандально-истеричного до радостно-истеричного, что не могло не радовать парня. Он смог ее заинтересовать!
- И вообще, вдруг, попадется какая-нибудь очаровательная девственница, которую можно затащить в постель... - "Ушла в астрал, вернусь нескоро" обычно шутил парень над таким состоянием Контаровой, но сейчас ему было не до шуток. Что еще за девственница?
- А не боишься, что я буду ревновать? - поинтересовался он вполне серьезным тоном.
- То есть как "ревновать"? - Алиса в момент выползла из-под одеяла и подхватила короткое свободное платье.
- Ну, знаешь, парень обычно ревнует свою девушку...
- Что? Я не ослышалась? - Алиса натянула платье и в момент отскочила к двери, - Ты ошибся адресом, мальчик. Уже все знают, что я - ничья девушка! Ты что думаешь, что эти два месяца я хранила тебе верность? Не смеши меня!
Впрыгнув в шлепки на низеньком каблучке Алиса уже собиралась вылететь из комнаты, но, словно вспомнив о чем-то, обернулась и сказала:
- Кстати, спасибо за новость о состязаниях. Я обязательно запишусь в участники!
Опомнившись, парень услышал лишь тихое, удаляющееся щелканье каблуков по полу.

Отредактировано Алиса Контарова (2011-05-03 21:19:08)

0

2

Анкету взял на проверку, результаты обещаю завтра, ибо сегодня не успеваю.

0

3

Алиса Контарова написал(а):

Отец стал ругаться с матерью, постоянные крики на весь дом и дающие прислуге тему для разговоров, а потом слезы матери. Алиса видела, что отец ругается, в общем-то, без причины и потому ее любовь к отцу плавно сошла на нет, а мать она полюбила даже больше и утешала, как могла.

Алиса Контарова написал(а):

«Нашу с отцом», а она лишняя.

Алиса Контарова написал(а):

«Ну и катитесь все к черту!» решила 11-тилетняя Нами и пустилась во все тяжкие.

Алиса Контарова написал(а):

Вначале такое поведение, в общем-то, аристократки, было комично и нелепо, но вот годам к тринадцати Алиса научилась пользоваться всеми преимуществами тела и уже не смотрелась комично.

Алиса Контарова написал(а):

В 12 лет Алиса не успела, разве что, наркотики попробовать.

Алиса Контарова написал(а):

На вопрос «как это было?» девушка туманно изрекает «Их было много. И бутылок и народу», - свою честь девочка сберечь не пыталась и потом еще не раз ложилась в компашках и после выпивки, и без нее.

Ей не могли просто так рассказать про Пояс Ориона. Это не закрытая школа-пансион и не школа для детей с одаренными способностями. Кто-то должен был понять, что девушка ВС, чтобы она смогла попасть в Пояс.

Алиса Контарова написал(а):

Если ее унизят она перегрызет горло любому, так как очень дорожит своей репутацией.

Алиса Контарова написал(а):

То, что люди привыкли называть любовью – это лишь симпатия, сложенная с желанием и личной выгодой.

Алиса Контарова написал(а):

фиолетовые глаза.

Фиолетовых глаз не бывает. Линзы.
Определитесь, как зовут Ваше героиню. Толь Алиса, толи Элли, толи Лесси.

Алиса Контарова написал(а):

- Элли, а ты уже слышала о турнире? - томно протянул парень, поглаживая светловолосую девушку, лежащую с ним на кровати, по плечу.

Исправите и будете приняты.

0

4

Я исправила, что мне сказали, дополнила характер и масштабнее расписала БИО.
Вся информация об аурах честно стырена вот отсюда
В дальнейшем я тоже рассчитывала опираться на информацию с этой ролки, ибо своей мало, а там все очень толково расписано.
Но тссс! Это секрет! Я ничего не трогал...

0

5

Приняты. Удачной игры.

0


Вы здесь » Loveless: Fly Away » Принятые анкеты » Не лги, что зазорно хотеть меня! (с) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC