Имя, фамилия
Yuki Soujiro
2. Возраст
19 Лет.
3. Пол\Ориентация
мужской\Би.
Ушек и хвоста нет.
4. Истинное имя\Положение в паре
Sinful moon.
5. Школа
Семь лун.
6. Должность
Ученик.
7. Биография
 Родился Юуки в Сеуле в семье военного. Мальчик   рос не в чем не  нуждаясь и  имел, все что-только хотел. Спустя пять лет Юки и его семья перехали в Токио, семья жила не  бедно, но у отца возникли проблемы и  его убили, мать же сумев спрятать ребенка спасла о его от смерти. Когда мальчик  вышел  из укрытия он увидел   мертвые тела своих  родителей и до поздна просидел в углу комнаты с телами.  Соседи, которые нашли  в квартире  паренька вызвали полицию и парня отправили в интернат. 
В интернате  он прожил  до  19 -ти лет, дети его не  обижали, даже   не хотя  отпустили когда он  уходил из  своего  интерната. Жизнь в Токио была   не из легких и   он связался с   плохой компанией, начал курить  сигареты и принимать   наркотики. Позже, когда он бросил принимать наркотики,  он стал заробатывать деньги   проституцией  и до сих пор не может  остановиться. Иногда его   можно увидеть   на кладбище,   где он   проведывает   родителей.
Юуки закончил  школу  с отличием  и медалью,  но  из-за работы не  смог поступить  в  Токийский уневерситет.  Друзей   у Юки мало,   большинство   «Друзей»  его любовники, но  по настоящему   он никого никогда не  любил. Когда Юуки работает, а  на утро уходит  он оставляет   часть денег  заказчику и вообще паренек привык  платить   за все  всем,  чем только может.  Когда его   способности  дали о себе знать,   его нашли люди из  организации  Семь лун,  куда он   и поступил в качестве «Жертвы». Первый   турнир, в котором принял участье   парень прошел успешно  и прказал его умения, хотя  сам парень   был очень поражен  своими способностями,  но  тот боец, который был с ним  в паре  увидел в нем большёй потенциал.
8. Характер
Характер сложный  и не управляемый,Он может быть нежным и добрым, а может тут же стать жестоким. Он нежен с теми кто нежен с ним, но в тоже время он жесток с обидчиками. С людьми очень   хорошо сходиться, но   не очень -то  им и доверяет. С   партнером нежен и добр. ( вероятно сказалась работа).
9. Внешность
Парень не дурной наружности.Высокий, стройный парень, с бледной кожей. Глаза карие, в темноте имеют зеленоватый оттенок, цвет волос серебристо белый, черные облегающие брюки -его страсть, ошейники часто украшают его шею и скрывают следы страсти. Длинные ногти, крашеные черным лаком, не оставят равнодушным никого. На лопатке иероглиф.  Вообще парень напоминает   внешностью неформала 16-ти лет. Вообщем у парня неординарная внешность.
http://cs11045.vkontakte.ru/u35500667/133839302/x_9c3a1607.jpg
10. Контактная информация
630179302
11. Как вы нас нашли:в поиске и на сайте поддержки.
12. Личный статус
Не беречь красы и не бояться смерти: бабочки полёт
13. Пробный пост.
Был вечер когда Юуки позвонили и велели    приехать и забрать билет   до Москвы, чтобы  полететь в школу Пояс Ориона. Парень   покорно приехал и забравв билет направился  в аэропорт. Он  не понимал для чего его посылают    в  чужую страну,  но был уверен,  что  это  крайне  необходимо для школы Семь лун. Когда он   сел на свое  место в самолете,  то вздохнул и как -то печально   посмотрел   на отдаляющийся   городи страну.  Стюардесса  подошла  и спросила, что-то, но парень спал.  Перелет прошел успешно и когда они приземлились парень спокойно вышел и  его встретили люди из русской  школы.  Проводив   парня в школу они куда-то ушли,  а он   осторожно  постучался   в кабинет  директора закинув   сумку  за плечи. Когда его   пригласили в  кабинет, он   спокойно зашел и встав  у стены принялся слушать  директора.

Теги: Анкета.